SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 全球暖化怪胖子?  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(英國•倫敦)胖子的煩惱還不夠多嗎•現在連全球暖化都要怪罪他們。

英國科學家說,胖子更依賴交通工具代步,耗費的燃料比瘦子多;胖子吃的也較多,為了生產他們所需的食物,排放了更多溫室氣體。

英國每日電訊報報導,倫敦衛生及熱帶醫學學院的研究小組說,胖子使全球糧食短缺、能源價格上漲的問題更嚴重。小組成員愛德華茲說:“我們愈來愈肥胖,這關乎全球性的責任,肥胖是暖化很重要的一環。”

愛德華茲和他的同僚羅伯斯說,瘦子吃得較少,而且喜歡走路,不像胖子那麼依賴汽車,因此瘦子對燃料和食物的需求都較少。

專家為胖子抱不平

20%溫室效應氣體來自農業生產,因此減少食物消費有助於減少溫室氣體排放。研究小組發現,胖子每天僅僅維持身體的正常運作就需要1680卡熱量,另外還需要1280卡供活動之用,比正常體重的人多18%。

不過也有專家為胖子抱不平。美國路易斯安納大學健康智慧中心主任邱爾奇說:“我們每天扔掉的食物,遠比胖子多吃的多,換言之,食物過度生產的原因是浪費,不是吃太多。”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 分 格 線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
胖子...我也算半個胖子
我對地球真的那麼有害嗎?
吃多點有罪嗎?
對這專家的說法不太認同
不過我已經努力減了 也少吃了點多運動
可前陣子換來的卻是胃痛
也有多點走路 少坐汽車
成效有了 但還不夠
我一定會再減下去
為了地球 為了自己
大家也一起減減吧

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2008-6-10 19:31 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好吧
我也是個胖子
為了地球我決定減肥了
加油阿

大天使(二級)

失去公主的騎士

狀態︰ 離線

回覆 #1 朋友二號2 的帖子

胖子...我也算半個胖子
我對地球真的那麼有害嗎?

看到這句話~我笑了~哈哈  好可愛的想法喔~

別這麼認為啦~最重要的是身體要健康~不要

讓自己受到慢性疾病的影響~別那麼悲觀~沒

事沒事~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

蘇格拉底對失戀的人說:從一開始你就做錯了,

如果你可以帶給她幸福;她就不會離開你的生活

,要知道;沒有人會躲避幸福。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
這太過分了
為什麼要怪胖子呢= =
太可惡了 污辱胖子
真不應該
kyo7647 + 2 哈哈∼大大不要生氣咩^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得這樣的說法太偏頗了...

有點以偏概全
雖然我不是胖子但是我也要為胖子說說話!!!
kyo7647 + 2 嗯嗯!!說得沒錯呀!

狀態︰ 離線
這只是問題一產生  就急找無辜的人背黑鍋

跟本只是推卸責任

無助解決溫室的問題

我是瘦子
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

無聊上網殺時間
tedlly 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實現在環保都被模糊焦點,多少胖子能比上一支煙囪,工業污染才是最恐怖

狀態︰ 離線
胖子啊 胖子

為什麼這個稱號總跟這我

重小被笑到大

我多忍過去了

現在連暖化多怪我...

我怎這麼命苦

這是版大心聲?

狀態︰ 離線
這樣說胖子~~有點不公平

本人不是胖子

有些是因為天生體質的關係

有時不能太絕對話~~~
kyo7647 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部