SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你電錯人的指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.選「睡飽了自然醒來」的朋友魅力太強的你,電力太強,想電一個卻電到身邊一百個。電錯人的指數80﹪:這類型的人魅力渾然天成,有很多的優點讓很多人都很欣賞,是魅力的吸鐵機。

嗯啊~我每次都電錯人~
所以都沒有好結果~==

狀態︰ 離線
1.選「睡飽了自然醒來」的朋友魅力太強的你,電力太強,想電一個卻電到身邊一百個。電錯人的指數80﹪:這類型的人魅力渾然天成,有很多的優點讓很多人都很欣賞,是魅力的吸鐵機。  

呵~~~好像會這樣~不過會變成該電的沒電到都電都電到不該電的
巴風特 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
有這麼誇張媽- -
只不過身旁異性多了些而已
還是有點準啦 都電到一些不該電的人-˙-
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線

有嗎

我只想電到我想要的那個

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
3.選「主人撫摸牠」的朋友常常熱心助人的你,你的熱情會讓同性異性都被你電到。電錯人的指數55﹪:這類型的人心地善良,當朋友有難的時候,有錢會出錢,有力會出力。

哈哈 我是很熱心沒錯啦
電錯人到還好

狀態︰ 離線

哈哈我怎麼都不知道?
不過電一百個裡面總有自己喜歡的吧~~~

狀態︰ 離線

常常讓女友感到沒安全感~
總認為我身邊一堆人喜歡我~
但現在死會了辣~不會有這問題

狀態︰ 離線

等到我電錯人  再用負極排斥回去好了..........
不要等我付出全部 才說你的心已隨他走

狀態︰ 離線
阿...居然是漏電大王

只是...
為什麼電到的年紀每個都是比我還要大
年紀相同或是比我小的跟我都是絕緣體
難道是我的秀斗導致電波頻率發射錯誤
其實...
只要願意付出多幫助人相信就會有不錯的好人緣
(努力想澄清自己不是漏電大王中...)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部