SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wolf007
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 考試作弊密技大公開[13P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~真不知道該說什麼
這位大大~你有這麼多的時間去搞這些
那還不如多k兩本書來的實際~!!
至少以後把妹的時候可以表演一下你的博學多聞~!!
那不是更好嗎??
不過還是感謝大大你的分享囉~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
yusuki + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的,我也作過弊,指示我沒那麼指細的包裝,還是認真抓重點被起來比較實在。
yusuki + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔喔!!老師有交過
可以貼在尺上或是墊板上
但是我沒用...

狀態︰ 離線
挖~

真是無奇不有阿~

可惜我已經幾年沒有讀書嚕~

不然會很好用的說~

在想那些高才生是不是這樣作弊的~
yusuki + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔...
高昭也
大大你一定有看神鬼交鋒吼~
這招一定要學起來
那樣下次我就不怕被當電子學了XD
yusuki + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
沒有用的
除非你已經知道題目了
不過
已經知道題目了
也不必再做小抄了

狀態︰ 離線
真的是厲害
有學過喔
可以用ㄇ
不知道可不可以成功喔
改天用用看

狀態︰ 離線
猛~大哥
算你厲害
小弟甘拜下風   佩服的五體頭地

狀態︰ 離線
真的是..夠屌!!不過..
下次來用試試看!!
就算不用考試作弊..
也可以做小抄=ˇ=

狀態︰ 離線
厲害厲害.....

不過把做小超的時間拿來看書不是很好嗎???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部