SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座們的韓版兔寶貝[12P] [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

白羊座

這只帶著迷茫眼神的憨厚可愛的小傢伙不知道在想什麼呢?兩隻耳套純潔得如同白羊座經典的腳翼,可愛到讓人心疼。
單純又充滿激情的白羊MM,在無法明示前路的時候,是否也會有此可愛的表情呢?放心吧,這樣一副漂亮的模樣,誰見了都會來扶你一把。

金牛座

一想到理性又充滿務實精神的金牛座MM被打造成這樣可愛的模樣,看者一定會忍俊不禁呢。頭上戴有兔子的粉可愛耳朵,
加上黑黑的煙花頭髮,粉紅粉紅的小臉蛋,舉起雙手的樣子似乎在跟你說什麼悄悄話吧?

雙子座

粉紅色的床單、紅色的衣櫃、大大的蕾絲壁畫,草莓色的小拖鞋,白色的玩偶鴨子!好漂亮的一間充滿夢幻色彩的小屋子,
不過,怎麼一個人也沒有呢?——這就是雙子座兔寶貝給你玩的把把戲,說不定總是愛捉弄的她們早已經躲到床下等你來捉。

巨蟹座

一看這樣溫暖的房間和帶著溫暖笑容的娃娃,就知道是巨蟹座MM的房間啦。這個戀家的可愛小女孩,
總是把自己的家打扮得像芳草地一樣漂亮清新,難怪乎家對巨蟹座人來說,確實是件值得好好珍藏的事情。

獅子座

有點酷似小紅帽的造型,不過也算是12隻兔寶貝中比較經典的服飾,能夠滿足獅子座MM心中的SHOW感覺,
娃娃拿著草莓包包,坐在地上想些什麼呢?是在考慮往哪裡走,還是在考慮今天該穿什麼漂亮衣服呢?

處女座

最純潔的顏色總是要留給完美主義的處女座。這個純潔又天真的天使,除了把自己裝扮得完美精緻,也不忘記將包包和頭飾品做一番配色,
粉紅的可愛的,都是處女座人的。這樣細膩又美輪美渙的樣子,一定能讓不少GG動心吧。

天秤座

看起來,這個龍床真的是超級愜意超級舒服啊!看到這位兔寶貝如此休閒地坐在這裡,是否又想上去坐一坐。
萬事求個平衡的天秤座總是要備兩個枕頭兩個被子,以備朋友的不時之需。

天蠍座

有著黑人味道的這款兔寶貝,身著AD的漂亮運動衣,無比活力又無比神秘。都說天蠍座MM的性情不容窺視,
如果有意瞭解天蠍座MM,不妨送她一隻這樣的兔寶貝,相信她們在欣喜之餘會告訴你一些小秘密哦!

射手座

有著運動派典型特徵的射手座MM,在玩樂方面真是一點不含糊,草莓小吊帶,桃紅色運動衣,黃色遮陽帽,
是否讓你直接感到春天來襲?而且她COOLCOOL的樣子,也讓人在忍俊不禁之遇更想買回家,天天做伴。

摩羯座

摩羯座MM的房間總是這樣有條不紊的樣子,乾淨明亮得讓人想要誇讚。一向沉穩又篤定的摩羯座人總是能幹的實幹派,
不知道那個大紅色的櫃子裡,藏有多少摩羯座MM的心事?也許是一個讓大家都羞紅臉的大秘密哦!

水瓶座

這只做休閒打扮的兔寶貝,背著厚厚的包,不知道是否又要去遠方。看這小傢伙,眼神迷茫得似乎找不到方向。
放心吧,久經殺場的你,一定會知道前面的美麗曙光,這樣的一個兔寶貝,用來勵志會是個不錯的選擇。

雙魚座

黑色齊劉海,粉紅色小圍襟,卡通的臉形,微微張開的小嘴巴,瞪得大大的眼睛,似乎都在對我們說,我是只迷糊的雙魚座小兔子。
然而這樣的一隻小兔子,越糊塗FANS越多。

《 本帖最後由 鈴蘭圓舞曲 於 2008-6-12 09:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相信各位大大看了後..都會覺得非常的可愛吧!!

水某前陣子燙了頭髮..加上眼睛又大大的....

跟水瓶兔寶貝還真像~

至於我的雙魚座..雖然我不是女生..

但這也太卡哇依了吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 照片哩?!有圖有證據~聽過吧~哈哈^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這些兔寶貝~的確的很可愛沒錯...!
不過小弟發現...十二星座之中...只有天蠍座是黑色的!
想必這位作者就是...天蠍座的...超有型!
我的小雙魚~可也不是蓋的~大大的帽子有兩片耳朵...真相趴趴熊...!
還有一個大鼻子~跟我一樣愛吃的感覺呢。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。
綾小路天 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這只做休閒打扮的兔寶貝,背著厚厚的包,不知道是否又要去遠方。看這小傢伙,眼神迷茫得似乎找不到方向。
放心吧,久經殺場的你,一定會知道前面的美麗曙光,這樣的一個兔寶貝,用來勵志會是個不錯的選擇。
好口愛喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部