SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 今天幫鄰居照顧小女兒(七個月)...尷尬。 [複製連結]

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

就是今天假日...鄰居她們夫妻倆要去...浪漫場所!
所以委託我照顧~她們的小女兒~七個月大左右!
當然這對鄰居...跟我認識太多年了...從小看到大的...所以很放心給我照顧!
本來一切都很完美~可是呢...正當放鬆之於...小女兒便便了!
當然這也是在我預料之內,所以當然就幫她換尿布囉...!
可是呢...正當要拿濕紙巾...幫小女兒清潔屁股跟...重要部位時...我害羞了!
因為人家...第一次看到...女生重要部位...所以不知道該不該下手...!
就是用濕紙巾清洗那邊...真的是超級超級尷尬的...!
最後還是用濕紙巾清洗那邊了...可是呢是閉著眼睛...不敢張開來看!
正當我清潔完後...眼睛張開來...兩手都是大便...此時就無言了...。

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-4 12:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
切~小女孩的你是在害羞瞎密~~
真是的~~哈哈~~
我若是在換尿布美各地方都擦的很乾淨
不要去亂想咩~~
我常常幫小孩換尿布~
也曾經換到一半他又便便了@@~
滿手黃金是一種福氣啦~~CC
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傳說神話 於 2008-6-15 17:59 發表
切~小女孩的你是在害羞瞎密~~
真是的~~哈哈~~
我若是在換尿布美各地方都擦的很乾淨
不要去亂想咩~~
我常常幫小孩換尿布~
也曾經換到一半他又便便了@@~
滿手黃金是一種福氣啦~~CC

這是小弟我~第一次看到女生的部位...!
所以人家會害羞嘛~~~
話說...傳說大哥...『往臉貼金』...這句話您可以嚐試一下...。

草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
火車突然從我身旁經過.聽沒有.書大講蝦米.

這是星期天症候群嗎?看來要請怕大出來主持公道.

不過換尿布.我太有經驗了.先說我的第一次.別亂想.是換尿布的經驗.

那是大姪子出生沒多久.老妹經常把小孩丟給我.說他心情不美麗.要去打牌.

就這樣.沒多久就聞到臭臭.然後便打開尿布.一條水柱從裡面射出.不偏不倚.

擊中臉部.挖勒童子尿洗臉.聽說可以養顏美容.不信可以試試...嗯嗯~離題囉~

就這樣.不知所措.要先擦臉.還是先換尿布.看著姪子樂的.於是心一橫.把他抱到浴室.

管他三七二十一.通通下去泡.就這樣.換屁屁兼洗澡.這就是我的第一次..以上..
黑色爵士 + 5 安安喔~呵呵~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
直接抱去沖洗 然後再擦乾淨會較快吧
不過大大連看到七個月大的小孩子也會害羞
真不知該說你想太多還是你想歪了
這也增加了你顧小孩的經驗 那也蠻不錯的
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這........大大的反應讓偶笑翻了

才七個月大的小妹妹  連根毛也沒有    阿哩細爹拍謝蝦咪啦

多換幾次就習慣了  習慣成自然囉
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2008-6-15 21:37 發表
這........大大的反應讓偶笑翻了

才七個月大的小妹妹  連根毛也沒有    阿哩細爹拍謝蝦咪啦

多換幾次就習慣了  習慣成自然囉

哈哈~我也是覺得太搞笑了~
沒想到書名真的那麻純情喔~
哈哈哈~~美人妻妳的回答更是一絕
太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
書名大大,可是我說的 在室....內上班的男孩。

這是廿一世紀以來,我聽過最不可思議的事

一個竟日瀏覽成人論壇的書名大大,竟說....

除了心存懷疑外,不免擔心您的心理衛生哪!

心有雜念,為那樁?

各位版大,快為他徵女友吧!

狀態︰ 離線
這這......太純情了吧?
原帖由 手邊的幸福 於 2008-6-15 21:37 發表

對啊!連根毛也沒有,不用害羞啦。
那牽到小妹妹的手會不會臉紅啊.....看來要多多練習喔!
免得手忙腳亂跑錯壘,被刺殺出局喔。

狀態︰ 離線
看來版大未來會是個新好男人哦 @@

哪像我家孩子的爸,
小孩都五歲半了,
還不曾擦過一次屁屁,
真不知要說他好命,還是我太命苦
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部