SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kobe5555
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 豪大大雞排 各位絕得好不好吃? [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人覺得還OK啦 也很值得推薦

狀態︰ 離線
因該是份量吧!!!因為 很多店 生意開始好 品質都會慢慢降低....

狀態︰ 離線
這樣看下來
感覺這家雞排店的味道是普普的囉!!
那我還是不去嘗試好了
畢竟花了錢卻吃到一個讓你不會回味的東西
感覺真的很差啊!!!
連胃都會跟你抗議的感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 吃ㄧ次看看囉~就算被騙~也只有一次

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得還OK~ 基本上偶而吃還好~~
這種炸的東西...不常吃!

狀態︰ 離線
還好啦∼
不算難吃∼但是很扁很薄∼

以前中原大學旁夜市有一家賣雞排的很好吃∼
但是後來不知道跑哪去嘞∼∼∼

好響念那味道喔∼∼∼雖然每次都要排隊排很久說∼

狀態︰ 離線
我覺得應該算中等,口味並沒有特別的好吃

他的賣點應該是大片吧~~
likekitty 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ligase123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
可能大家的口味不同,以我個人比較喜歡阿亮香雞排

狀態︰ 離線
久久一次還不錯啦 而且人 總是那麼多
畢竟視覺上的享受還是跟目前的小機排趨勢有點差距
上面有大大提到它只是拍薄拉長也是沒錯
說難吃 也不至於啦 ..
去到一中街 不知道吃什麼的話
我是會想來一塊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的回覆用心獨到,值得鼓勵!有好吃的要 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

星野亜希"球"迷俱樂部代表
3サイズ: T165 B88(F) W56 H87
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部