SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 亞晟
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 為什麼睡覺時蚊子都會在耳朵邊? [複製連結]

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
哈哈哈~這個我最有經驗~之前窗戶的紗窗破掉沒有修理~那時候蚊子是最多的~我在浴室每天至少可殺3隻~~睡覺時候蚊子都會~嗡嗡嗡~一直 載爾多旁邊炒~那時候我練就一個好工夫~被吵到怕會多一個自然反應~只要聽到翁一聲~我的手自動就往爾多打過去~然後又繼續睡~我起床時後發現枕頭旁邊都會有血~原來是蚊子被我打死噴的~這種反應讓我都可以睡得安穩了~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我好像看到某個大大 說 要用酒瓶子 裝一些水  放糖
蚊子 會跑進去 早上起來就可以看到成果了 我還沒用過
還沒很清楚 這方法有沒有用
沒有'錯'與'對' 只有'做'與'不做'~
小香港 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有沒有人能發明 耳朵捕蚊燈啊 或是小腿捕蚊器 我想那一定會很暢銷 呵呵

狀態︰ 離線
哈哈..我都是自打嘴巴.蚊子卻沒死.只好矇上棉被.讓蚊子不能得逞.等過一陣子.再露臉.
要不然..掛蚊帳就對了.
howaegib 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我睡覺必掛蚊帳
因為蚊子的聲音確實煩人

狀態︰ 離線
難怪我晚上都會睡不著吵ㄉ要死
睡個覺吵死人

狀態︰ 離線
我後來想一想...就開暖爐器...效果好像不錯喔...

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
上次一個晚上來來回回殺了超過11隻
每次一躺下耳朵就開始吵
電蚊拍都快沒電了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部