SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇婷
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 暑假到了,您想帶小孩到哪玩?? [複製連結]

大天使(二級)

幻嵐楓滅*更見永恆

狀態︰ 離線
現在社會上充斥太多的黑暗面了  為了端正小孩子的心態
我打算帶我的小孩去花東一帶  賞花並認識那邊的一些地理景觀等等
由於花東一帶大多屬於山區等等
因此  認識到多樣的生物物種也是大有可能
去宜蘭  認識到花卉的栽種與收成並體會花農的辛苦
並前往太魯閣國家公園   認識全球前幾大的大理石景觀
並觀察岩壁在100萬年間被侵蝕的痕跡
還可以看到剛打通不久的北宜高速公路
來到花蓮  更可以去參加秀姑巒溪的泛舟
體驗小船在溪間隨著河流順流而下的刺激感
當然  這項項目  我是不可能讓我家小孩參加的
來到東部  可以吃到其特產  作為生命中的紀念
當然  再東部  不能移忘的就是當地原住民的文化
我們要重視當地的風俗特色與習慣
並與她們一同參加慶典等等
這都是生命教育課程中的一環
我相信  經過這次的旅遊   我和家人們在身心都會有更顯著的進步
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
回想我女兒跟兒子在3-4歲的時候,有時工作壓力大,特別請假一個人帶著其中一個去木柵動物園,
那一直是我美麗的回憶,現在一個8歲一個6歲,我一樣會利用特休,不是週休的時間帶小孩去走走,
這幾年來去過不少地方!
木柵動物園:門票ok 到裡面走走跟健身,小朋友是看動物,我是看辣妹,花費300元左右,親子互動.
           現在多了貓空纜車,可以多走走喔!
八里跟淡水:先到八里左岸走走,買買小吃跟童玩,小朋友是看小東西看到好奇,我是看辣妹看到不行,接著坐船到淡水,看看風景,一樣吃吃喝喝,回來八里有沙灘可以給小朋友玩,不錯喔!

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-2 02:32 編輯 》
loong + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我沒有小孩,但我想不九之後我應該就快有了!
  現在的我是再外島當兵八月就退伍了!所以在這個暑假
   我要帶著我的女友去日本玩一次,因為這是我們很久以前的夢想
   希望有一天可以到那裡玩一次,所以就利用這次的退伍,
  帶這我的女友去日本東京玩,我好期待這次的東京行喔!
  希望那天可以趕快的到來~~

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-2 02:33 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這一個暑假.萬物起漲.
本來想要帶小孩去泰國玩水.
出國團費又大幅增加.
還是帶小孩去墾丁玩水.
三天兩夜花費較省.
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這種年紀了,應該要問孩子要帶我去那裡玩?

記得孩子還小時,每逢寒暑假,都會來個國外之旅。

再忙也要擱下手邊的工作,全家出遊。

給小孩一個增廣見識的機會,也順便慰勞自己。

是勢在必行大事,也是例行公事。

小孩漸長,自己工作也忙,小孩也能自己照顧自己。

小孩同樣的國外旅遊,但少了大人的陪伴,

一放假,就往國外的親戚家跑,一年北美;一年日本;一年紐西蘭的。

但隨著課業的加重,只有在學期終了,慰勞式的讓他和同學自助之旅。

成年了,他們有了自己的生活空間,不再依賴父母安排的旅程。

尤其自己有了自主的經濟能力,現在他們要出門旅遊,不再是大事。

只剩出門時替他帶門,和回家時替他關門了。

狀態︰ 離線
當小寶貝在媽媽的肚子中的時候
媽媽都跟著我一起遊山玩水
特別是離島(澎湖.金門.綠島)
有坐船~也有飛機~
我想這可能就是現在她還那麼小又不會暈車的原因吧~
不過小孩子才二歲多~沒有暑假
但我想今年會帶她北上去走走吧~
去木柵看看動物園.帶老婆逛逛101.晃晃幾個夜市~
玩個二.三天後在驅車前往宜蘭~
走走雪隧~順道去礁溪泡個美人湯
體恤一下家人這一年來的辛勞~

狀態︰ 離線
想要帶兩個小孩去花連的海洋公園去看海豚但是暑假人多門票也不便宜
但是坐而言不如起而行 美麗的回憶只有一次 想辦法也要去
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
暑假到了
帶小孩子出去國外旅遊是不錯的選擇
一方面可以見識一下各國不同的民俗風情
另一方面可以增廣見聞
我建議的地方是日本
因為日本是比我們台灣先進的國家
在那邊
一般的街道可以說是完全沒有垃圾
因為我本人去過所以知道
而且那邊的商品品質也比較好
那邊的商品也比較多唷
在那邊消費比較有保障說^^
我一直很想帶我得小孩出去日本看看
但無奈我的小孩現在一個升國三一個升高三
為了要他們專心讀書
只好下次惹
況且我現在工作的地方大概也不會讓我們連續請這麼多天假吧~
哎呀押~~

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-3 13:47 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #22 ccpan 的帖子

玩回來嘍~~~,好好玩喔,大家都很開心,就是太熱了,同行還有人被曬到起水泡!

唉~~~誰叫她鐵齒!要她擦防曬油她不要!晚上大家在敷蘆薈,她也不要!結果......

旅遊美景收錄在自然美景區
http://oursogo.com/forum/viewthread.php?tid=504485&extra=page%3D1&page=2#14
loong + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚前2人世界常常帶老婆全省走走
現在多了1位豬小弟.才6個月
只好附近縣市景點逛逛
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部