SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: housebank
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 我老婆說不想要 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 housebank 的帖子

我也40歲啦...
情形跟你差不多
以前會為這個吵架
現在看開了
能要算撿到
不要算正常
不能要就體諒
真想要就找兄弟們一起上(10兄弟)
其實我老婆才33歲
但自從3年前懷有老二之後
性慾向溜滑梯一樣
每況愈下
現在久了慢慢習慣了
就算有愛愛
也都大多數草草了事
這就是婚姻吧
由愛情便親情啊........
雖然不願但又無力去改變
那就默默接受吧
共勉之
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

sb6317058 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
像我們研究生活暗無天日,累的要死~我是還沒開機過啦..

對女人還沒有興趣,被好幾個學姐妹罵過木頭,不過我倒覺得生活很充實..

對於性愛,上網查就知道,雖然會興奮~常常忘了關電腦就睡著了(害我隔壁女生紅著臉半夜來敲門)

應該有其他發洩管道吧~運動~培養興趣~來這上網聊天也不錯
人之初 性本善

狀態︰ 離線
一週一次對男人來說是是正常需求
但的確要顧慮到老婆的需求時機
夫妻的行房本就是自然而快樂的事
若時機不對或有一方不想
就變成為了做什麼而做什麼一點樂趣也沒有
所以不仿找個雙方都不累精神都很好的時機
不但是享受
就算想要受孕
也可以生個健康壯寶寶
Jason_Wu + 4 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來家庭生 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像粉多夫妻都會這樣呢
我覺得這樣會造成婚姻的裂痕呢
不管是男的或女的都不應該這樣阿
不然結婚不就不能履行義務啦阿
那結婚做什麼呢
還是跟你老婆開門見山的講清楚比較好
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來家庭生 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我也經過那段時期..

不過後來發現,要把談戀愛時的技術再拿出來用.

1.紀錄老婆有空的時間.(做完家事 / 帶小孩 / 陪父母上街 / 工作週期)

2.計算老婆的心情指數.(當天有沒有被氣到)

3.性慾加溫期.(月經過後心情愉快)

4.感動期.(她喜歡的電視節目有激情元素)

5.前戲加溫(我都至少要幫老婆按摩20分鐘,他才願意讓我碰敏感位置,她說按摩才能讓他放鬆)

6.排除障礙(小孩哭鬧 / 手機 / 電話干擾)

7.提供舒適/安全的場所...

所以啦~不是靠一張嘴說要就有的...還是要謀略讓老婆感動..

你就當作是年輕時追女孩的挑戰,反正睡不著要動腦袋的勒~

萬一失敗,就只好去跑跑步,鍛鍊身材,增加性魅力,為下一次加油囉~屢敗屢戰才是勇將..
Jason_Wu + 7 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來家庭生 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
結婚久了 次數也慢慢便少了 多點情趣吧 說不定有效

狀態︰ 離線
你跟我一樣 自孩子出身我老婆也不太想給我 我是靠溝通
現在一個星期都會愛1到2次

狀態︰ 離線
慢慢溝通看看吧
不然就製造一些情趣吧

狀態︰ 離線
慢慢溝通~把你的需求找個好時機說給他聽~應該可以啦~
幸福北極熊 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部