SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bjorkman
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣苦花處女秀 [複製連結]

狀態︰ 離線
希朢台灣釣魚的環境能越來越好...每條溪都有大苦花
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
安全非常重要.如果只是行走河床菜瓜布鞋底即可.但如果須爬山有泥濘的山地就要釘鞋.但釘鞋不能在河床走.會摔死的.靠經驗及事前準備.還有吃多少帶多少回來.我只帶30以上的回來.但一趟不到5隻.很珍貴呀..........

狀態︰ 離線
夏天很多蛇.記得帶棍子.打草驚蛇用的.我是隨身還帶開山刀或砍刀.因為我去的地方人煙稀少.

狀態︰ 離線
溪吊帶回家大多都死掉比較多

到不如當場放了他

讚喔

狀態︰ 離線
通常苦花漂流釣 我都是用土司 沉底釣是用 水中捉的 石蠺 會比較好用

釣組是 5號浮標 1號母線0.6子線 配3.5號秋田弧鉤

沉底是用 當時的水流來決定的中通鉛 2號母線0.8子線 配3.5號秋田弧鉤

狀態︰ 離線
你哪時候要再去釣.約一下.我跟你一起去.行嗎?

狀態︰ 離線
感謝樓主提供!!學習一下!分享!

狀態︰ 離線
那裡有禁止釣嗎?想要去那裡試試看,最近喜歡上溪釣了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部