SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 最近有人哈你嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有人哈你嗎?

--------------------------------------------------------------------------------

題目:下列三種整形手術價錢都是一樣的,你會選擇哪一樣?

1.豐胸。

2.抽脂。

3.翹臀。

解析

1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:這類型的人不管是男生或女生都具備非常特殊的特質,所以在團體中人家不會忽略他的存在,不管是外型、談吐或服裝品味讓人看見都非常喜歡,非常多的人想要跟他進一步的交往。

2.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

3.選「翹臀」的朋友超自戀的你,目前為止只有你最哈自己而已:這類型的人非常自戀,在加上他有完美個性的特質,所以他常常會把自己最好的一面表現出來,不管人家哈不哈他都沒有關係,只要他自己愛自己就夠了

是誰哈我阿!!
我都不知道~~
拿到我真得神經大條嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我選的是2.抽脂。
不過有人哈我???
感覺不可能打架打的這麼兇
正常一點的看到我就走開了= =

狀態︰ 離線
2.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

呵呵呵~

我神經有那麼大條嗎??

真是的...

我現在正缺女人呢~

有在哈我的~

快來快來約我吧~~~
如果追尋是愛情的前奏曲…那麼相守必然是幸福的休止符…     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

婐常被朋友說遲鈍...對感情這方面的敏銳度真的很差
喜歡的人有了暗示我卻沒發覺...只說我是阿呆吧

狀態︰ 離線
1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:這類型的人不管是男生或女生都具備非常特殊的特質,所以在團體中人家不會忽略他的存在,不管是外型、談吐或服裝品味讓人看見都非常喜歡,非常多的人想要跟他進一步的交往。

真的嗎?

那我不在家裡上SOGO了

我要多出去走走 免的變成宅男

這樣才可以"打鐵趁熱"

紅字是不是代表說

我是型男?哈哈

《 本帖最後由 ben0917 於 2008-6-22 13:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

阿哈~素真的嗎

就請那些正在哈的人把愛說明白麻~~
katy50131 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

=口=真準!!
我家小親親也是這樣說我!!
明明就有人哈我,大我種是神經超大條@@"
只把小親親以外的人,當作妹妹或朋友!!
小親親沒想到這一切都是真的>O<''

那個我像那些人道歉= =''
因為我有小親親了>O<
我不能對她不忠>O<''
但我們大家還是朋友的@@!

我想大家也是這樣想的^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選2 有這可能ㄇ 我都沒感覺

狀態︰ 離線
3.選「翹臀」的朋友超自戀的你,目前為止只有你最哈自己而已:這類型的人非常自戀,在加上他有完美個性的特質,所以他常常會把自己最好的一面表現出來,不管人家哈不哈他都沒有關係,只要他自己愛自己就夠了

怎麼每次都這麼準~
沒錯!鏡子是我的好朋友
要先愛自己,別人才會愛你,不是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部