SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 歸零_空盪的左手 [複製連結]

狀態︰ 離線
孤單的草
這些句子
是對我說媽?
還是說著你自己呢?

說給我爸爸聽的,
假如他沒聽到,我也沒辦法。

刻骨銘心的愛情不是每個人修得到,
但種種跡象顯示,我爸爸可能有,
他後來「都在門前小山路上掃落葉,
並且開始種花種草,一種他年輕時從沒有過的嗜好。」
我希望他也願意放下那些該放下的或者已經逝去的。

最後
只剩下自己
還有呢?

是問我的嗎?
剩下除了自己,還是自己。

祝福妳!

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-7-2 12:40 發表

哇什麼時候多情了

哇可是很鐘情的ㄟ

對這個很鐘情,對那個也鐘情~通通都嘛真鐘情

哭吧~盡量哭吧~鐘情的哇的胸膛可以借給妳用用

不過~記著不要把哇的衣服弄濕了

還有~哭的時 ...

你...真的是色老頭耶....= ="

色胚     |38|

不穿比較快八?!

哈哈哈哈哈

連背心都不用囉     
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的草 於 2008-7-2 23:15 發表

說給我爸爸聽的,
假如他沒聽到,我也沒辦法。

刻骨銘心的愛情不是每個人修得到,
但種種跡象顯示,我爸爸可能有,
他後來「都在門前小山路上掃落葉,
並且開始種花種草,一種他年輕時從沒有過的嗜好。」 ...

那你要加油唷!

希望你也能向爸爸依樣

有過轟轟烈烈記憶深刻的愛情

卻也能在後來誠實坦然的面對那ㄧ切..

雖然一切都很不容易

最後只剩下我自己

愛情倘若是ㄧ場遊戲

那麼不管我下注多少

似乎都只有輸的份

並不是她們都出老千

而是我總是看不清

也許是自己也不想看清叭

不過

至少那過程

仍然這樣的吸引著我

愛情

很美麗

不是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
活在回憶裡的~~~~妳
失去了原本的快樂  失去了原本的妳
人~~~~~有時總會活在回憶裡
以前的我  也活在回憶裡很久
但~~~~現在的我   把回憶轉成記憶
現在的我覺得  活在當下  真好
在這也希望妳  可以把 回憶變成最美好的記憶
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

來自黑暗的異端  魔之焰  光華再現

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-7-3 03:15 發表

你...真的是色老頭耶....= ="

色胚    

不穿比較快八?!

哈哈哈哈哈

連背心都不用囉     

.........不穿

安捏哇會拍謝ㄋㄟ

不過~不穿當然比較好,並不會比較快哦

因為~有養眼的鏡頭,當然要慢慢來....

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 0957 於 2008-7-3 03:27 發表
活在回憶裡的~~~~妳
失去了原本的快樂  失去了原本的妳
人~~~~~有時總會活在回憶裡
以前的我  也活在回憶裡很久
但~~~~現在的我   把回憶轉成記憶
現在的我覺得  活在當下  真好
在這也希望妳  可以把 回憶 ...

謝謝你!

我正在努力

把回憶變成記憶

當哪天突然想起

可以細細品嚐那些是非對錯苦辣酸甜

謝謝你的鼓勵

我明白那其中的道理

只是還沒有完全準備好去悟透去面對去接受

真的,很謝謝妳
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-7-3 20:19 發表

.........不穿

安捏哇會拍謝ㄋㄟ

不過~不穿當然比較好,並不會比較快哦

因為~有養眼的鏡頭,當然要慢慢來....

= =

這裡是經典文章之心情手札區

大叔你走錯囉?!!!!

妳應該去情色文學區才對^^
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-7-3 03:17 發表

希望你也能向爸爸依樣

有過轟轟烈烈記憶深刻的愛情

卻也能在後來誠實坦然的面對那ㄧ切..

轉送給妳。

最怕跟在大人屁股後面,

我只喜歡四色春夏秋冬,

還有我自己。

《 本帖最後由 孤單的草 於 2008-7-12 15:57 編輯 》
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部