SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 天堂 ~ 老玩家回顧吧!! [複製連結]

狀態︰ 離線
天堂2001年6月初版
因為是照書上的~所以模糊看不清請見諒!!

裡面最矚目的是肉王和天堂第一位49級騎士!
看看肉王那時候的收入可以買台........

初版封面

內頁

最早期經典人物分享
太陽神 ~CCCWEI  老玩家應該知道他叫肉王吧!   職:王子

愛神 ~LISLIE (白皮)       職:王子

太陽神 ~柳飄紅        職:法師

<<這張因為書裡面可能名字打錯

太陽神 ~EUGENE   職:妖精

太陽神 ~TKELVENS   職:騎士

太陽神 ~HP2351    職:騎士   PS:"2001年"天堂第一位49級的騎士

太陽神 ~白雲飛       職:法師

GM也來參一腳.....

因為我拍的比較少~有的沒拍..因為要拍的話整理起來嚇死人~所以就拍這樣讓老老玩家回顧嚕!!!

《 本帖最後由 sa105572 於 2008-6-24 08:59 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿比ㄟ + 1 晚來的加分@@~~請多多發帖分享嘿~~感恩0.0

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好懷念阿~~

之前有回去玩一陣子~

因為沒時間 所以就沒玩了ˊˋ
530335919 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 sa105572 的帖子

狀態︰ 離線
嗯~GM肯定在說謊...
有掛機時不抓~沒掛機倒是挺閒的
其實GM也在掛啦XD

狀態︰ 離線
雖然看到初版的裝備已經沒甚麼感覺了..不過那個時候還是很激動的說..

至於最後面的GM..那應該是那個時候應該還有在執行吧..現在應該沒有那東西出現了吧...

狀態︰ 離線
以前玩這款遊戲多好玩呀
只是自從掛機開始後
越來越無聊越來越濫
沒幾個手動的就很...
總之現在變成濫遊戲
如果沒掛機我還願意繼續玩勒

狀態︰ 離線
真懷念太陽神 可是竟然沒有我黑道爆走族的ID在上面阿
想到肉墊的 我還很感謝他們當時噴一個力套給我= =

狀態︰ 離線

回覆 #7 happyyou38 的帖子

這位玩家想必也很老嚕~~
那你現在還有在玩ㄇ?
還是放棄??

權天使(三級)

孤獨走過這生的鬼

狀態︰ 離線
是真的很懷念天堂的說
當時奇炎改版的紀念光碟我現在還留著勒
剛開始說真的 只有加速器跟喝水程式的當時
真的很好玩 結果開始有掛機跟跟隨補機這樣就不是很好玩了
剛剛看第一篇那個BMW318那個是有可能吧
天幣1:50或是1:100初期這樣賣 賺翻了
之前一顆傳戒有人用台幣10萬還不一定買的到(奇炎還沒出的時候 因為傳戒可以記點
所以比較貴.四色 大巴 小巴只要知道時間快到了 就直接飛過去吃了 記點位置有限制
傳戒價錢就變比較便宜了)
現在掛機橫行 所以我也只能跟天堂說無緣了

《 本帖最後由 吞E拉K騎鐵馬 於 2008-6-29 18:57 編輯 》
人 只要為自己活就好
孤單總是難免的 久了 習慣就好

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
哈 是脫殼捏
看到好懷念喔
以前天堂真的是超讚 現在 哀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部