SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jeffery32
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家會想買Wii台灣機嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
應該會買吧 不然要買早就買水貨了 何必等到現在呢?

狀態︰ 離線
我是不可能買的
WII已經出多久了
遊戲又沒普及化
請願買台XBox360也沒必要買WII
WII會風行是因為剛好有新聞炒作的因素
要不然身為宅男的我 Xbox跟Ps3的畫面都比WII好
可以買到遊戲又多

狀態︰ 離線
我不會去買耶...

如同樓上各位大大所說的...

拖了這麼久的時間..

想玩的人早就買了日本機來玩了...

更何況...日文看久就大概知道意思了拉...

有沒有中文...好像也沒差別..

狀態︰ 離線
而且最近WII的遊戲越出越...

簡單解釋...都是些小品遊戲,

大作沒幾個....

狀態︰ 離線
我個人是比較不會去買wii
因為玩遊戲太累了
如果每個遊戲都要東揮揮西扯扯的
我看我手會先掛掉

狀態︰ 離線

回覆 #36 blueblue 的帖子

還好當初直接買日文機,
沒等到現在才被台灣代理商"裝孝偉"

狀態︰ 離線
我也是早早就買了一台了,原因是好像很有趣,實際上玩過後覺得實在很無趣,
操作方式很新鮮沒錯,但是似乎有點過頭了,反而讓我覺得玩的很累,玩遊戲不
就是要輕鬆的玩嗎?何必玩得滿頭大汗勒?
再說它雖然是任天堂的新主機,但是跟ps3,x360比起來,等級還停留在上一個
世代,也沒中文介面,連這麼基本的功能都沒有,我看也不必期望它的網路會有
什麼表現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部