SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天月幻煞
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 減了快5年~體重一直下不來 [複製連結]

大天使(二級)

中年醜男

狀態︰ 離線
這還要看妳父親的體型~~

就一般統計學而言
男孩體型偏母親~女兒體型偏父親~
如果妳父親是粗壯的體型~
而妳也是屬粗壯型~~
(如骨架較粗大~肌肉發達)

那就沒什麼好辦法了~

找專業的醫生開減肥藥的話~~
效果也好不到哪裡去~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有的人好像都是因為本身體質的問題~
所以瘦不下來~

像我也是~

但是後來我知道~
除了飲食之外~
另外就是最大關鍵~
荷爾蒙失調~也是導致肥胖的原因之一~

因為先前有吃藥~
但是也是一直瘦不下來~
後來因為懷孕~女性荷爾蒙增加~
體重就回到先前的五十初~不然我原本是胖到七十多~
可以去看看是不是這方面的問題
如果飲食控制後仍然沒有效的話~
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
.....這大概是所有女人一生要努力的事.....

我不建議運動節食....幹嘛那麼辛苦ˇˇ?

女王最羨慕吃不胖的人了~常常怨恨自己為何不是吃不胖體質

我建議你去買西藥(諾美婷)吃.10G的2500~15G的3500

他可以幫助你自然壓抑食慾.而不是你自己在那邊忍耐

改變體質都是唬爛~除非你重新投胎.不然真的很難(我已經當過太多次白老鼠)

浪費錢又沒有效益.最佳方法還是手術吧

胃繞道手術跟抽脂.是我很想去做的~但是需要不少摳摳

等我存夠會去做吧(如果是胃繞道.符合肥胖標準有健保給付)

我沒到~所以要存很多摳摳><

你要加油!!!

還有~運動只會更容易胖.除非你運動完都不吃
芸芸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

fredchuang 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實真的很困擾

因為妹子也是阿 ...

瑜珈也做過了 ...

所謂的名門診我也去過

在減重這門課我花不少 ...

其實很多都是有用的

只是真的要有毅力

可是偏偏家中的人都老愛煽動我 ...

其實我可以建議你去看一間門診喔

不過不知道能不能打上來= =

醫生人不錯喔~還有營養師~

如果你真的有這個困擾~我可以給你~

但是我沒毅力也沒時間造他說的方法

所以目前還不敢回去回診 ...
芸芸 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

yahoho111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯嗯...計算卡路里真的很重要喔!!
你必須要先知道你一天攝取的標準熱量(就是不會發胖或變瘦的食量)是多少
假設是2000大卡
然後你改成每天只攝取1300 (等於-700大卡)
10天後你就會瘦1公斤了!!
因為人體一公斤的熱量大概是7000大卡
所以假如你要瘦10公斤 等於你總共一定要比平常少攝取70000大卡的熱量
當然,沒幾天你可能會因吃的減少而代謝降低
所以你身體要燃燒的熱量可能又變少
那你一天所攝取的熱量就要低於1300~1000之間
只要如此,然後維持平常的坐息 其實都是會瘦的!
最主要要是飲食要改變啦~但也不需要到節食的地步
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有是過去找醫生詢問嗎

醫生會給你良好的意見喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部