SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大餓妖
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你會加入哪個黑社會 [複製連結]

狀態︰ 離線
  選D的人 義賊廖添丁
  嗯!你算是黑社會中的個體戶。按照政治上的說法,你是無黨派聯盟的,你只為正義公理打拼,只管是非黑白,完全不賣別人的面子。
-----------
看起來還不錯耶
至少是為了正義才主持公理
其實是一個熱心分子吧!

狀態︰ 離線
選A的人 義大利黑手黨
  你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

不過C也蠻討厭的...
不過更討厭A
容易發生意外...><
大家努力回帖吧~~!!
做妳的外套...只能穿梭妳的外表

狀態︰ 離線
選D的人 義賊廖添丁
  嗯!你算是黑社會中的個體戶。按照政治上的說法,你是無黨派聯盟的,你只為正義公理打拼,只管是非黑白,完全不賣別人的面子。

其實我4種都蠻討厭的...

狀態︰ 離線
選B的人 台灣黑社會
  敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會。

哈 就等於有錢就是老大的意思ㄧ樣

狀態︰ 離線
就先找好路再上路 幹麻一直走走停停 是要大家陪他找路喔

狀態︰ 離線
選D的人 義賊廖添丁

哇,真的假的哦??那我不就很正義??哈哈。。。

狀態︰ 離線
選B的人 台灣黑社會
  敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會。

噗! 還真的沒人敢跟我耍狠耶

因為我會更狠ˋˇˊ!

狀態︰ 離線
 選D的人 義賊廖添丁

滿準的
推推
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
A.沒有打方向燈就轉向

B.橫衝直撞,馬路是他家開的

C.因為在找路,開開停停

D.併排停車,阻礙後方交通

4個都遇過4個也都很討厭是不是綜合黑社會

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選A的人 義大利黑手黨
  你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

我跟2樓有點像
有錢買車沒錢裝燈泡是吧
如果被我遇到我一定會先飆個3字X
因為就是有這種人抬溫的車禍才會那麼多
還有闖紅的人   你當你1秒鐘幾10W上下麼又不適等10分中等一下會死嗎
上次差枉死在白木開貨車的人身上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部