SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peter6819
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 結婚後飲食開始受限制 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-6-25 11:06 發表
哈!哈!看來大大很幸福喔..老婆也是為了你的身體健康著想喔.

我和水某是很享受美食的人..所以基本上還沒遇過大大的問題..哈!哈!

不過水某以前很喜歡吃油炸的..而且我懷疑她是喝醬油長大的...

...

小吳;哈!喝醬油?我看是醬缸長大的。

內人也是一樣,喝醬油,食物無甜不入口

小孩長期吃她調理的食物,哎~不講也罷

祗是相處這麼久了,什麼都接受了!

祗是身體狀況還好,所以找不到理由要她改變飲食習慣!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝分享~加分活動5幣起跳^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

無聊趴趴走

狀態︰ 離線
= = 那人生這麼過阿 隨然 是好意
但也不能抹殺你得五臟廟阿 人生
數10年而已 自己多加注意同時
定期檢查 我想 無理由 過這樣的人生
吧  愛你 要關心 但也要快樂嘛 對吧
夫妻 商量一下 為你的胃 爭取權力
Jason_Wu + 5 感謝分享~加分活動5幣起跳^^

狀態︰ 離線
是!是另類幸福。
難道你老婆是用那一招?
婚前把你養胖到沒行情,標下來後再進行改造成績優股?
這一招我試過了,不過是我變胖不是老婆。
要珍惜,因為有人關心。
不過您可以跟老婆大人說:
可以一個禮拜讓我放假『吃牛排』嗎?
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

說到這個~我就覺得我好感嘆~以前身材真的超好的
不知道為什麻老婆就是喜歡我胖胖的樣子~
真的會免強我吃胖~常常為了這事情跟她吵架~
結婚前只有72公斤~結婚後被養胖到快90
覺得身體都變不好了~~後來老婆懷孕後~飲食就比較沒人管了
又瘦回到75囉~打死我也不要變胖囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
我婚前60公斤.我家夫人在短短3年把我養到70公斤.限制飲食.不會啦.還巴不得我多吃.她說越胖越好.我問她說為什麼希望我胖.他說胖胖的就沒年輕妹妹來粘你了.我想這是哪有的話.直到上個月本人腎結石.去檢查後因為石頭太小.顯影劑也照不出.因腎痛所以食慾差很多.我尊照醫生的囑咐美天喝3000cc的水1.喝那麼多水.那吃的下飯.結果短短1週就瘦了5公斤.我家夫人才說看來你還是不要太胖才好.所以你老婆限制你飲食是關心你的健康.你真的很幸福呢
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
婚後甜蜜  容易心寬體胖   放肆的讓身體走樣   其實這也是婚姻裡的危機唷
老婆大人會要求限制飲食習慣  出發點還是顧慮到健康問題
當一家之煮  不輕鬆  要準備的營養又要兼顧建康 還要顧慮到家人的口味
實在是件苦差事   彼此體諒  了解另一半的用意用心  其實自己是很幸福的
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵 結婚前你會說沒資格管
結婚後你會覺得管太多
其實不會啦 這是愛的表現
她甚麼都不理你 你才該害怕呢
沒人管是自由 有人管是幸福
好好享受吧
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

我們夫妻倆都是重視飲食的人..婚前到婚後..他帶著我吃遍各種美食..

雖然從婚前到生完小孩到現在..我體重沒有增加很多..

但我常會問老公..我有沒有變很胖..不行..我不能在吃消夜了..

不過他總是回我..不會啊.你怎麼會胖..仍然繼續買著消夜給我吃..

不過做女人的..還是要小心維持自己的身材唷~

畢竟沒人一個人會喜歡長期看著一個黃臉婆的喔~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

請遵守交通規則

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結婚後飲食開始受限制~其實這樣是你妻子幫你管好你的身體阿~
多們賢慧的妻子阿~因為結婚前~你不是她的丈夫~結婚後你是她的丈夫~
你的樣子被批評~她都不會開心吧~而且身體健康也會影響~
所以

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

女人照顧男人的身體
到底是為了男人還是女人自己?
雖然我是女人, 也一樣限制我家男人的飲食
不過有時 kuso 地想想
如果家裡的男人因為大吃大喝提早去見上帝了
那麼這豈不是女人的一大損失?!
所以男人, 你就繼續像牛一樣吃一些淡而無味的飲食吧
而且, 還有心懷感激喔~~ 呵呵

《 本帖最後由 chochof 於 2008-6-30 15:58 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部