SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0083
列印 上一主題 下一主題

[其他] 看到整個無言 = = [複製連結]

狀態︰ 離線
幫他動手術的醫生醫術也不錯阿!!
可以從他變成她~~還沒有他的感覺.....
(迷:是後天的保養吧....)
這手術一定要價不斐喔......
話說日本也有不少女裝癖~~有些妝(裝)起來也和這位大姊有得拼阿!

《 本帖最後由 天使過客 於 2008-11-29 13:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不知要感嘆上帝的厲害,還是人工的厲害,另人無言!

狀態︰ 離線
其實人只要化妝都還滿好看的@@
我永遠相信一句話有錢好辦事 靠花錢化妝 變性 整容 應該都OK吧
你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

狀態︰ 離線
只能說正到一個翻掉 太誇張了 完全找不到空隙 我重複看了兩遍 只能說 太正了 不簡單阿

狀態︰ 離線
= =太讚的妹了當我沒看過就後一張吧XD

狀態︰ 離線
對人妖有另一番認識
的確是美

狀態︰ 離線
說真的單看照片真的好可愛好漂亮

尤其是那雙水汪汪的大眼睛

廷直的鼻樑配上巧笑倩嘻性感水嫩的雙唇

修長籤細的美腿搭上盈握適中婀娜多姿的好身材

真相極了日本的的女優

可惜看到最後那少年的相片

一切的幻想和看法都破滅了

並非他不漂亮˙只是還是很難接受變性人

不管台灣的[利*]還有韓國的[何*利]我都一樣的看法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老天作弄•明明是女人中的女人•唉!難享天倫!

狀態︰ 離線
哇賽  人妖也太正了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部