SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷火炎
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 一台電腦的用電量 [複製連結]

狀態︰ 離線
是真的有點算的太誇張了吧,雖然是350w的電腦,可是那是指的可承受瞬間電流的w數吧,並不是一開機
就一直保持那麼高的w,而且還應該把電腦螢幕也算進去,不然怎麼看呢,呵呵,就我所知,除非是很專業
級的操機逹人,那種瓦數都使用相當高的,其用量才會達到相對高,而且很多power都是騙人的,外面寫著
350w,其實沒有幾台可以有這個瓦數的,放心使用吧,但盡量節約能源就是囉,記得拔插頭嘿~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉...漲聲四起
然怪大家都要節省

狀態︰ 離線
電費越來越貴了,電腦也只好少玩了

狀態︰ 離線
雖然不知到樓主的算法有沒有問題

但是主要用意還是提醒大家節約吧

在七月份電費調漲後

我家還因為比去年同期減少用電量

而多了三百多元的折扣

看來白天盡量跑到有冷氣吹的公共場所還是有好處的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
想到了電量,自然想到要繳費

狀態︰ 離線
能省則省為最高原則!!!少用點好!!

狀態︰ 離線
沒有像版大算的 那麼誇張吧- -   我電腦永遠沒在關機的 除了停電 出遠門= =  不然全年無休耶
而我家的電費 從之前沒有電腦(5年前)   到現在這樣  沒有多出很多阿- -

狀態︰ 離線
350w是電源供應噐輸出,不代表任何時間都是用350w。
該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇~原來電腦那麼耗電唷
看來要好好節制一下囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部