SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 我用一個家庭換來的.千萬別學我 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他在我工作上認識
起初糊裡糊塗大笨呆一個
但內心邪惡自私骯髒
占有慾及強
就如剛認識他所說的
我很壞愛上我的沒一個好下場
他可能是我輩子
讓我愛最深也傷最深的一位
不愧是魔羯座的女生
能為愛付出一切
但當他愛上別人時
卻不放手自己身邊的人
直到毀滅他吹殘他就是要你記住她
女人的內心還真恐怖
也許是魔羯的個性
敢做又不敢認.當謊言被拆穿時
極力維護自己的美好面
秘密永遠藏心理.明知道有他事.
卻死問不答.
對自己的幸福總要得到最完美的一面
一點點的瑕疵都不能有.
就算有瑕疵也不說跟我說.
愛可以愛到你轟轟烈烈.
當愛不再時.卻可以連祖宗3代清白都拿出說
就是要維護自己名聲.卻忘記自己是第三者
當我這獅子對上他魔羯時一句話沒輒
他不說我的缺點永遠放心上我就不知道有沒有錯
他太有耐性.且深思熟慮計畫周詳
讓我一步一步掉進她的陷阱裡
在他手上沒有得不到的愛情.
也沒有放不掉的感情.
最算要放掉也要我永遠記住她
就如他所說的誰愛上我那將會是他永遠痛
愛我最深也傷我最深
我想她做到了
現在因該說自己笨
笨的讓自己賠掉.婚姻.事業.健康
8年了還是望不掉他的好.........毒

我用一個家庭換來的教訓

連結前篇
謝謝大家 我想我走出來了

《 本帖最後由 新竹論壇 於 2008-7-1 05:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

我對愛情對婚姻是很潔癖的人..

既然選擇用合約綁住彼此..那麼就應該要對這段婚姻忠實..

兩人相處久了..感情一定會昇華為親情..

但如果用心經營..彼此製造一些驚喜..那麼生活還是可以多彩多姿的..

一個人如果能堅持住自己的理念..外在在外的誘惑也能排拒在外..

但的確..感情的事很難說...沒有人能保証你能愛對方一輩子而不變心..

但..如果是我...我會選擇放手....既然沒有感情..在一起只會讓彼此都更受傷..

大大既然已得到教訓..希望你能及早走出悲傷..珍惜你下一個女人...

不要再把重心放在一個不可能的人身上了..
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
出軌我曾經有過~但是我是肉體上的出軌
在心靈上從沒有對不起過老婆..
其實我是覺得很奇怪~已有婚姻了~
在外面的花花世界~為何不要只是玩玩~
若知道對方很粘的話~當時就要趁早切開才對~~
還是你要切已經來不及了
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

狀態︰ 離線
如果決定不要有一段婚姻
就不要去嘗試婚姻
趕快放人家走
不要一直耽誤人家
更不要說會照顧人家一輩子他是你這輩子最愛的人這種話
聽起來很刺耳
如果決定要一段婚姻
就要對他負責
證明你是對的
用所有的力量去保護他
不管是什麼有的沒有的雜事
都要面對處理
加油喔^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選擇走入婚姻之前  要能肯定自己能對這個決定堅持
婚姻不是兒戲  也不是買賣物品  隨時可以替換
如果愛已不再  放手是最好的選擇   不要欺騙隱瞞
這樣的傷害更深
星期天怕怕 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
既然用已經跟你喜歡的人結了婚~那你還在念舊什麼~
既然那麼念舊~那你怎麼不娶她呢?你已經結婚那麼久了~
難道還要繼續的忘懷過去嗎??
縱橫黑森林 + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動

狀態︰ 離線

【情人節尋帖大賽】

感情的事拿來玩∼想想,其實也真的是很好玩啦!
感覺上是有點羨慕大大,能夠家裡有外面還有,而且還可以玩「這麼過火」。
不過,男人就是這樣,手裡抓著,嘴裡吃著,眼睛還要看著,永遠都不會滿足,
想玩感情這種事,真的要看自己有沒有那個屁股吃這麼多!
就我所聽到週遭朋友,婚姻中有這樣“豐富感情”問題的人,
很多事情都不順利,包括了工作、事業、家庭、婚姻,到平常個人的小意外…等等,
最嚴重的是連命都差點都沒有的,
諸如此類,很容易就會有一堆子的麻煩,
讓喜歡搞感情的人去處理。
所以,朋友們∼
別因為一時的好玩、貪玩,再來讓自己後悔莫及哦∼
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [好禮雙重送]期待您再次 ...

狀態︰ 離線
[情人節尋帖大賽]
當你遇到另一個悸動的時候,你會忘記原來引起你心悸動的那一個
當你遇到更年輕的,你會忘記跟你一起年輕的那一個,當你遇到身
材火辣的時候,你會忘記那個替你孕育下一代而身材變形的那一個
,喜新厭舊人之常情,但是納並不能拿來當作藉口,你既然承諾了
原本的那一個你就不能再給別人同樣的承諾,除非你是王永慶、蔡
萬霖這種錢多到可以拿來取暖的人,不然就算能夠生活在一起也是
痛苦非常吧。(含這篇文謝謝大家 我想我走出來了,兩篇的感想)
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 [好禮雙重送]期待您再次 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部