SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測測你會愛錯什麼人 [複製連結]

狀態︰ 離線
你經常陷入愛情,又經常匆匆結束愛情嗎?

有沒有想過,可能你在潛意識當中對某一類人會特別來電,可惜的是,這類人卻根本不是適合你的人選呢!這裡一個小測試,看看你會愛錯什麼樣的人。

如果你是一個新手扒手,第一次要到火車站下手扒錢,你會挑哪一個為下手對像?

[請用第一感覺選取中你心中合適的選項]
1.匆忙趕時間的上班族
2.珠光寶氣的歐巴桑
3.呆呆純樸的外地人
4.行動遲疑的老人家
5.年輕的清純學生

選1
你容易愛錯【又愛又恨的花心大羅蔔】:

這類型的人在潛意識中常常會愛上永遠抓不住的假像。
選2
你容易愛錯【成熟富有的已婚人士】:

這類型的人內心深處對於愛情很沒有安全感,他希望自己的愛情有穩定的感覺,讓自己沒有後顧之憂。
選3
你容易愛錯【身分地位差異懸殊的對像】:

這類型的人認為不同領域中的人一起生活感覺上蠻刺激的
選4
你容易愛錯【年紀差距很大的老少配】:

這類型的人希望對像能夠完全在掌控之內。
選5
你容易愛錯【有惡習或前科累累的壞人】:

這類型的人在愛情中很不切實際,會為當時的情境而感動

個人覺得不太準,這是很主觀的..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
選3

哈哈,或許我真的會這樣吧

狀態︰ 離線
選4

是沒還遇過這種情況拉

所以也不知道準不準

我只知道

因為老人跑的慢阿

就算他要追你 也追不到吧

阿...忘了一件事情

他可以大叫阿...真笨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
選4

哇∼這個測驗∼直覺超準的啦!
因為....因為....因為.....我的前男友〞大〞我二十歲,但己經分手了....
而前一陣子公司有個同事想追我∼但是他〞小〞我七歲,他讓我很矛盾(我也很喜歡他).....
只是,我怎麼搞的啊!要不就碰到大我那麼多歲的叔叔,要不就碰到小我那麼多歲的弟弟...
唉∼真是...........
kyo7647 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
選2
你容易愛錯【成熟富有的已婚人士】:

這類型的人內心深處對於愛情很沒有安全感,他希望自己的愛情有穩定的感覺,讓自己沒有後顧之憂。

我也認為不是很準   

沒什麼根據性

狀態︰ 離線
你容易愛錯【有惡習或前科累累的壞人】:
這類型的人在愛情中很不切實際,會為當時的情境而感動
的確是很不切實際,但真的會這樣嗎

狀態︰ 離線
測測你會愛錯什麼人

你經常陷入愛情,又經常匆匆結束愛情嗎?

有沒有想過,可能你在潛意識當中對某一類人會特別來電,可惜的是,這類人卻根本不是適合你的人選呢!這裡一個小測試,看看你會愛錯什麼樣的人。

如果你是一個新手扒手,第一次要到火車站下手扒錢,你會挑哪一個為下手對像?

[請用第一感覺選取中你心中合適的選項]
1.匆忙趕時間的上班族
2.珠光寶氣的歐巴桑
3.呆呆純樸的外地人
4.行動遲疑的老人家
5.年輕的清純學生

選3

= =刺激?!
我看我會難過到死吧!!
但是>"<我不會放棄的!!
就算身分地位在懸殊我一定會再努力!!
我不要愛錯,我寧可努力試試!!
我也不要輕易放棄!!

憑現在感覺回答!!
Jason_Wu + 3 感謝分享∼歡迎常來星座命理區^^

狀態︰ 離線

-------------------------------------------
請問所謂的老少配是指我喜歡找年輕的還是老的呀......

假如真的是照著測驗來講的話...

那我比較喜歡年輕的女生嚕? 還是大我個2~3歲的成熟女性呢= =

不太準確唷......
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

這.....太可怕了八 我第1次談戀愛就跟一位很不專情的人一起 過不到1個月就分了 原因 你長的沒我新男朋友帥 當時我的打擊真是大ㄚ 我是真的超愛她ㄉ 嗚嗚~~  QQ回到正提 測驗還真是準ㄚ 準到可怕的地步  我可要小心那些抓不做的假象
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

狀態︰ 離線
選1

我個人最恨的就是花心大蘿蔔,對阿誰會一開始就表現真實的自己給你看阿

說不定交往久了才知道他是花心大蘿蔔,那可怎麼辦,好慘喔!!會哭死啦.

所以我非得要先做朋友很常一段時間,觀察久一點才會交往,要我一見鍾情就煞到對方是不可能的,

所以應該穩當啦
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

想為愛情找個解答   才發現愛情有三角習題
卻找不到解題的數學公式  沒有答案 沒有邏輯可
而我們永遠無法掌

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部