SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] {蒼天} 攻略1~40快速衝等法! [複製連結]

look1966 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是蜀國的衝等法吧! 不知道有沒有吳國跟魏國的?

狀態︰ 離線
昌天這款遊戲部錯捏 40等開始經驗值雖然變的很慢 不過在遊戲的操作度都必須靠雙手操控鍵盤 向以往的遊戲 都省掉了這些麻煩 只需滑鼠就可以操控整個遊戲 不過卻讓遊戲變的無趣 再來就會開始想 度估
在練功方面 不怕沒點練 除了戰場有限置 之外其他練功典 3國事

狀態︰ 離線
昌天這款遊戲部錯捏 40等開始經驗值雖然變的很慢 不過在遊戲的操作度都必須靠雙手操控鍵盤 向以往的遊戲 都省掉了這些麻煩 只需滑鼠就可以操控整個遊戲 不過卻讓遊戲變的無趣 再來就會開始想 度估
在練功方面 不怕沒點練 除了戰場有限置 之外其他練功典 3國相通的 還有組隊戰場 大大所說的馬賊
馬賊刺激度較高 弓箭手多 多到我多會 想生氣 基本上捏 我建議玩家們在40等以前不用在專被上武器上太過於用心 (就是花摳摳啦)就如大大說的所有打到了材料都有他的用途 項(劍客)專被武器都有他專屬的材料只要把那些打到的特定材料留著到了40及一定構作 專被武器 那其他部是你特定的材料就可以拿去(材料交易所)拍賣 因為是玩家跟玩家買賣價錢也比一般npc商店還高 那這些賺來的就可以做水費(如果你是獨行俠的話更需要雄厚的水費來沖等)當然想在這裡介紹整個遊戲是不可能 不過有機會接觸到昌天的大大門 只要樓主所說的 還有一點點小弟的意見相信在遊戲上部會出現 像卡等或著沒摳摳買專 武 昌天向很多遊戲一樣可以透過 點數來購買虛擬商品 再轉賣給玩家 雖然可以很快的到虛擬倉幣 不過那是要花台必喔
最後目前小弟在第1服2之人物 48及劍客42力是專五都還不錯也有些摳摳 重點是梅花過台必喔 有緣昌天見摟

狀態︰ 離線
我的國家領土越來越少   都不知道該去哪練了

狀態︰ 離線
請問有沒有人有玩勇氣阿?

狀態︰ 離線
我的國家都沒地了,都被人拿光,叫我去那好

狀態︰ 離線
被拿走花個幾兩去別國吧@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部