SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 逍遙流云
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 這就是傳說中的宅!?[30P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這個

車子的竹人

一定是漫畫米或

電玩迷

感謝大大分享><
業障 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這應該不是在台灣吧 如果是一定會被白目仔破壞的

狀態︰ 離線
有點誇張唷ˇ ˇ 不過.......
日本人 就是愛搞一些跟別人不一樣的
這樣才能證明說 它的車是跟別人的車外觀都不一樣的 ˇ ˇ
我就是我 在跟你說哪麼多 你也不懂我!!
封閉自我!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是不是傳說中的宅不知道自己猜
是日本的改車族把車子貼滿少女畫
連車輛的坐墊同樣也換成少女座畫
看它全車前後左右的貼紙滿坑滿谷
設想這位車主肯定是個少女漫畫迷
精心設計這些貼圖和造型所費不貲
連機車同樣也貼滿了少女漫畫造型
足見少女卡通漫畫在日本很受歡迎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家都一起來當宅男好了

狀態︰ 離線
開這個不會車禍吧XD
萬一開一開沉迷在邪惡的幻想中就慘了

狀態︰ 離線
他們還真是有錢阿
不過有點太誇張了
╮(�▽�")╭
cf9020 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真是萌到一個不行的地步啦!
太天才囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部