SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我滴寶貝兩個月嚕(小鴻德)[7p] [複製連結]

狀態︰ 離線
睽違已久 我跟老公終於買數位相機了 終於可以拍小鴻德的勾追照片
                                                    看啥~看我可愛嗎?

要喝ㄋㄟㄋㄟ嗎?

好好笑的臉

喔~要裝可愛嚕!

嗯嗯~想要睡覺了

幹麻~不要打擾我睡覺

笑得好開心唷~

題外話~上次我婆婆帶小鴻德去打預防針的時候
旁邊的人問我婆婆說:你的孫子四個月了阿?
我婆婆說:才兩個月
那個人又說:阿~怎麼那麼臭老阿
XD 小鴻德~被說臭老了

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-29 02:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 很可愛的小鴻德^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
好可愛,可是真的不像兩個月的小嬰兒

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~可愛的小男嬰.新生兒是這樣的.等她脫皮後.

破俑而出.那就是個型男.哈哈~是美少男.

臭老.不會辣.不是說先老起來上比較好.哈哈~恭喜!!恭喜!!

歡迎常來分享.育兒經驗喔~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-7-11 23:57 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
~嗯~看來看去還是小朋友的圖圖比較可愛~

清澈明亮的兩眼好像在探究這個未知的世界

糊塗感覺相當的福相哦~

也在此特別的祝福他快快的成長啦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝分享~前輩您好.我家老大甚為想念前輩 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
臭老喔   要使用保養品了辣(開玩笑的)

感覺上胖嘟嘟的 還滿可愛的  有子萬事足  恭喜阿

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
臭老....一匙奶粉加半匙歐雷沖泡30CC滾水.....預防臭老  有效喔~

寶寶非常勾椎呀....小帥哥是長的福相  

不能說臭老啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~ 是開玩笑的吧
不過他真的根剛出生差超級多的...
連接生的那家護士都說差好多@@

狀態︰ 離線
臭老~ 不會阿

只是比較黑了點

相信以後也會很可愛的唷

水水是長頭髮唷 哈哈˙˙˙不小心被我瞄到囉 嘿嘿

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

臭老,不會啊!怎麼會說臭老捏∼

應該說是你們讓他吃好睡好,所以二個月看起來像四個月那麼大吧!

而且老實說,小朋友剛生出來都比較不漂亮

等慢慢大了後,就會和以前差很多了,會更白,更好看

而且水水的小鴻德厲害耶,照相還會一直看鏡頭,有訓練喔!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

健康可愛的小寶貝,笑笑

小鴻德可愛的模樣,讓人忍不住的再看一眼

略微黝黑的外表,給人健康的印象

慧黠的眼神,直盯鏡頭

專注於好奇的事物,探索五彩繽紛的世界

成熟於二個月的長相,世故而老練的表情

啊~這才叫可愛
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部