SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s7s7
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 韓國的歷史地圖 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
韓國人奇怪, 睜大眼睛, 自欺欺人,
明明中國的說是他的, .
真的白痴得可憐....

狀態︰ 離線
含狗人:乾脆把地球儀都塗滿!

狀態︰ 離線
韓國人愛國心使然,典型的現代版夜郎自大,疵口說瞎話.

狀態︰ 離線

自大又愛作夢的民族

狀態︰ 離線
原帖由 hsudede 於 2008-7-13 13:41 發表
王建民的那個是台灣網友惡搞的啦結果台灣媒體白痴連這個也要報出來....

是搞作? 不是真的?
韓國人也應該不這麼白痴...吧

狀態︰ 離線
腦殘的人,自我感覺良好的人每個國家、民族都會有

你跟一個普通韓國人說"你們XX媒體說孔子是韓國人"  難道他會回答說"對啊! 世界百分之九十的偉人都是韓國人"

我隔壁的隔壁寢室就有韓國人,人很好

跟我有修到同一門課,我翹課時老師如果有出作業他都會報我知,有一次他被室友鎖在外面,我幫他爬窗戶開門

他兩包辛拉麵拿出來就要請我吃(拿去送人,我不喜歡韓國食物和.............韓國音樂)

我讓他看這個帖,他也覺得很白癡,說一般韓國人根本沒有這種想法

狀態︰ 離線
哈哈哈! 這個大家看笑話就好了,何必認真呢!
韓狗本來就是亂叫一通,狗屁不通的話,
左耳進右耳出!

狀態︰ 離線
可憐0.0 清朝時期 還是我們藩屬國欸

唐朝也來過中國學習漢文化吧

她們還真厲害 國土可真大 現在看看世界地圖

這純粹是幻想0.0

狀態︰ 離線
看不慣 她們如此藐視我們古代的 強大王朝

實在太可恨了  華夏古代可是很強大的  她們如此

感覺在汙辱中國人祖先呢

狀態︰ 離線
太誇張了拉....全世界都給韓國人就好了阿....
這這根本就是歷史改寫吧.....真扯...
最好韓國人統治權宇宙好了拉...真是很給力...
韓國人真的很惡劣....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部