SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: randychou
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 絕配+相斥星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
●雙魚座
天生絕配:巨蟹座,獅子座,雙魚座,天蠍座
相斥星座:沒有(犧牲小我,完成大我)
居然沒相斥星座呢

狀態︰ 離線
●射手座
天生絕配:獅子,牡羊(英雄相惜)雙子,天秤(好玩伴)水瓶(一起做白日夢)
相斥星座:金牛,處女,魔羯,巨蟹(苦瓜臉)天蠍(陰晦神祕)

剛剛才看過了哪個星座容易兵變,剛好那個她是魔羯,兵變指數第五名,現在看到這個相斥星座,
唉~命中註定我跟她就是沒結果吧!!勇敢的射手~不怕拉~~衝衝衝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來星座命理區^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
●雙子座
天生絕配:金牛,牡羊,獅子(容易哄騙)水瓶(腦筋急轉彎) 射手,天秤(玩心相同)
相斥星座:金牛,雙魚(沒有交集)魔羯(食古不化)

哈哈

獅子(容易哄騙)無法相信的容易

天秤(玩心相同)真的超級相同

我認為最相斥的

就是我永遠無法理解的雙子座吧

跟我相同個性

我很少能跟雙子座長久相處
deanin11 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
●水瓶座
天生絕配:水瓶(自視甚高,自戀的倒影)雙子,天秤(快人快語)
相斥星座:金牛,處女,魔羯(不會變通)天蠍,巨蟹,雙魚(死纏爛打,眼淚鼻涕淹死人)

哀.....
這實在是...
我女朋友是巨蟹
她讓我跟朋友見面的時間都沒有
要是應要去....
下一通電話就是她不舒服了= =

狀態︰ 離線
●水瓶座
天生絕配:水瓶(自視甚高,自戀的倒影)雙子,天秤(快人快語)
相斥星座:金牛,處女,魔羯(不會變通)天蠍,巨蟹,雙魚(死纏爛打,眼淚鼻涕淹死人)

他是雙子 我是水瓶
我們真的很合
可是分手了..
現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

狀態︰ 離線
我看只能參考罷了
因為在我身上是不準的
因為我跟我老公剛好是相斥的
但我們感情還不錯
謝謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
●射手座
天生絕配:獅子,牡羊(英雄相惜)雙子,天秤(好玩伴)水瓶(一起做白日夢)
相斥星座:金牛,處女,魔羯,巨蟹(苦瓜臉)天蠍(陰晦神祕)

是嗎??
可是我女朋友事魔羯的耶

狀態︰ 離線
●天秤座
天生絕配:獅子(包裝搶眼)雙子,水瓶(伶牙俐齒)
相斥星座:牡羊(粗魯)巨蟹(刁頑)魔羯(死氣沉沉)

每次都遇到相斥是怎樣....啥時會有絕配出現勒

狀態︰ 離線
●天蠍座
天生絕配:巨蟹,雙魚(敏感度相同)金牛,處女,魔羯(有實力沒腦力)
相斥星座:人為魚肉,我為刀! 俎(冷眼控制各星座)

呵呵...巨蟹,雙魚,處女,魔羯~這4種星座

都是我喜歡過的女生星座唷!

但是目前還是單身>"<~~救命阿....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部