SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 千萬別拿拖鞋等東西砸蟑螂 [複製連結]

狀態︰ 離線
有蟑螂通常要馬上處理,
因為牠們很會生~
如果蟑哥哥去找到蟑妹妹...
兩蟲又嘿咻嘿咻起來~
你情我願~一蟲出一樣寶物,誰有不欠誰~
且兩蟲平平都是外面偷吃...(故事太常了,略~)的情形下~
很容易讓妳家變成蟲蟲世界~

所以最好的辦法就是"掃地出門"~
掃到別人家就好啦~

其實,我對消滅蟑蟲比較沒興趣啦~
對蟑螂是如何上床完成房事比較有性趣啦~
好像兩隻都不用翻身的樣子...?

狀態︰ 離線
我都拿衛生紙給他當棺材   不過看完這篇文章的有幾個沒舔舌頭的!!!

狀態︰ 離線
*[家庭百科回文.徵帖活動]*

說真格的   從小到大   都直接踏上去   直接採死

因為小強太會跑了   好來才有殺蟲劑   蟑螂屋的東西

看到大大你的這一篇常識   我真的要好好的來改囉

超極噁心的東西   就是要趕到外面去就對啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 [color=Brown]感謝前來參予.您用心~我 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
﹝家庭百科回文 徵帖活動﹞
唉~~原來我們都被【烏龜怕鐵鎚 蟑螂怕拖鞋】這句話..給矇蔽了!
小強..這個幾億年前就有的害蟲..怎麼還是形影不離呢?!真是討人厭!
過去..的確都用拖鞋或 橡皮筋來《伺候》小強..
呵呵~搞得死無全屍..肚破腸流..哇~超噁心的咧~
再用衛生紙擦掉..不知道什麼筒線蟲??!危害有這麼大啊...
現在我家也早就改用蟑螂屋或是蟑螂藥來殺小強..感謝該亞姐的分享嚕~
手邊的幸福 + 1 [color=Brown]感謝前來參予.您用心~我 ...

善仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

家庭百科回帖達人大賽

家庭百科回帖達人大賽

回憶起自從第一次用"拖鞋"把小強,送上西天的情形,拖鞋打下去拿起來一看...我就後悔了= =

因為...小強的身體裡的器官都噴出來...當場看到覺得又惡心又想吐

連要掃起來都覺得有些毛骨悚然,感覺像做了很可怕的事情一樣

從此之後我都買殺蟲劑或殺蟑的藥來用,看到小強完整無缺的屍體,雖然有點罪惡(畢竟也是一條命阿)

起碼我保留了它的全屍,也比較不會那麼可怕,還好我的做法是對的,

沒想到器官噴出來的小強,雖然離開了,但卻也留下一堆細菌給我們,

莫非是給我們的報復???

狀態︰ 離線
原來小強需要溫柔的對待 而非殘暴的拍打 可是有時就是深怕他跑了 又厭惡至極 才會下此毒手啊 不然我佛慈悲 說真的他也是一條生命 更何況地表上他也存在這麼久了 能立於不滅之地 自有其生存之道吧
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝前來參予.您用心~我 ...

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您用心~我送威~[家庭百科]
"蟑螂怕拖鞋~"  
看到蟑螂我想大家本能反應就拖鞋拿起來讓他"醬爆"吧  
不過蟑螂醬爆真的很噁心說  不過小弟修過寄生蟲課歐
=OO=醬爆卵會亂飛~
想當初老師教到美麗筒線蟲  
老師:各位同學 想必都有拿拖鞋打過蟑螂吧  看到沒 課本寫中間宿主:蟑螂
(中間宿主:為寄生蟲發育過程中間時期的宿主)
     所以當你用力打下去 如果裡面有寄生蟲卵 剛好又飛到食物吃進去
       你就知道 (奸笑
同學:噁~   
老師說得輕鬆呀  我們都會要吐了 ="=  
該亞 + 1 感謝前來參予.您用心~我送威~[家庭百科 ...

狀態︰ 離線
我之前有貼一份自製簡單的殺蟑螂藥,不知還在嗎? 我還是重新在這回覆一次好了!因為我家以前蟑螂也超多,而且囂張不怕人,但用了這個蟑螂藥現在都沒有了!所以有興趣的可以試試看!        材料:洋蔥 硼酸粉 麵粉 砂糖共4樣                              作法:先將洋蔥打成泥 然後將4樣材料1:1混合就完成了!              硼酸粉去西藥房買就有了(約30元)砂糖要黃色的那種 麵粉高低筋都可以.一個家庭約1/4的洋蔥就用不完了,所以做好一次的成本約20元不到吧!混合好的麵粉糊塗在薄的小紙板薄薄的一層就好了,然後往小強常出末跟喜歡躲藏的暗處放,多放一些地方效果會比較明顯,約2週就看得到成果了,因為真的有效,所以推薦.而且這自製的藥物比較安全,殺蟲劑用久了可能有抗藥性又好貴!省錢 安全又簡單大家試試吧!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝前來參予.您用心~我 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
[您回覆,我加分]
小強真的很討厭 可是呢看到樓主的提醒
真的不能拿拖鞋來打- 這個新聞之前就看過了
只是想不到樓主竟然會拿出來分享 實在是太感謝您了
說到熱水 也要剛好有 不然等你拿出來
他早就不知道跑去哪了
所以呢 這個東西還真令人頭痛呢
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 12:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部