SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ddd666
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你們玩遊戲被盜過最強的武器或裝備是什麼? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
我也是ro被盜啊

還兩次耶  雖然我沒什麼神裝

但+9+10我是三隻人物全身都有

談不上超強 但也不弱...可惡!

幽波沒了....龜槍沒了....黑王迷王套裝沒了

我怎麼打城戰啊!!!!

不過算了 那些都是自己無意間得到的...

只是被盜後不能再玩的那麼爽了

狀態︰ 離線

回覆 #1 ddd666 的帖子

熱血~盜我帳號的時候我還在玩一值在搶登我就趕快去改密碼
結果隔天睡起來還是依樣被倒了~"~

狀態︰ 離線
我是玩天堂1跟天堂2都有被盜
不過天堂1損失最為慘重
那時玩騎士 +8日 +9細
都是慢慢玩上來的 當時都快哭啦
最後感覺線上遊戲..別放太深
當作消遣就好..
a0950118 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
石器 國小玩的時候  花很大

每天10張來吉卡 有新寵 馬上買

起床 東西不見啦

三國 3.4千
還好 不怎心疼

自己就在吃王 裝備容易搞定

狀態︰ 離線
我玩那麼多款遊戲,被盜的獨瀆職有楓之谷,而被盜的那些東西在8591都可以賣到2-3萬,可是這些我覺得沒啥關西,因為都是自己用遊戲賺的錢買的,最可恨的是他進然練我的點裝也通通拿去賣了,那些至少有1-2千元,雖然說大部分都是我在楓谷裡面收來的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
就天堂吧....雖然自己努力賺的!!不是現實錢~~但是也會心疼

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
唉...我不是被盜...是買到被盜者的物品
還好跟被盜者 有點認識 我已先把收到的贓物環給他了
自己也跑去警察局報案了
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
不要被盜最好=ˇ=
多玩有通訊鎖的比較安全~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部