SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 700530
列印 上一主題 下一主題

[家庭百科] 油價高漲 !! 加油 不要付冤枉錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
*[家庭百科回文.徵帖活動]*
我知道加油站有油氣回收裝置.但不知道油槍跳停後會這樣
看從以前到現在浪費了多少油錢.以後會加到油槍跳停就好
在現在油已經漲到像天一樣高的時候.能省就省.
不然一台100CC的機車.加滿要180(是新車).
我都希望台南有捷運了
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 家庭百科達人活動,期待 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
這有點危言聳聽,加油不要加滿的原因不是這樣
加油站的加油槍可有兩條管子
不然它的油要如何回收
它回收的是油氣
因為汽油會揮發產生油氣
而油汽對於人體有害
還有怕造成空氣汙染
這兩個才是主因
加油要盡量選擇早上或晚上去加
因為溫度較低,汽油較不易揮發
所加的油自然也就會多一點
還有看自己車子的油箱能裝多少油
盡量加到八分滿就好
加太滿無形中增加重量也會增加油耗
加油盡量採用公升
因為加油站採用四捨五入
雖然相差不多,但可會積少成多
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 1 感謝參予家庭區 家庭百科達人活動,期待 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我現在去加油站加油也是跟加油的說加到自動跳起來就好,

有些就真的跳起來不管有沒有整數就沒加了,有些看到跳起來但不是整數,

就還會自動幫我++到整數,我看到心想都會想說...是你不喜歡找零錢還是聽不懂我說的?

反正他也都加下去了,所以我也不想再多說...(只有無言以對)

我曾經在電視上看到說,晚上去加油比白天去加油還划算,

加一樣價錢的油卻比較省錢,原因我忘記了...只覺得還滿有道理的,

現在若OK的話就都盡量晚上加油@@
縱橫黑森林 + 1 感謝前來參予.您用心~我送威~[家庭百科 ...

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

沒想到原來這設計是這樣的
每次為了圖方便
都嘛直接跟他說9x 加滿 =   =
以後可要多注意了
因為有時候真的是差幾塊錢就整數
相信不管是我還是加油人員都會覺加整數較好處理
所以又給他硬加進去 ..
學到一招了 以後要多注意油槍聲
Jason_Wu + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

看來很多人都花了冤枉錢呢
可是 油都不是我再加的
都是家人有騎出去幫我加的
原來要這樣阿= =
應該是還要找一兩塊比較麻煩
有人可能為了不要拿一兩塊
就寧願捐錢给加油站吧
之前都還以為
是在幫忙多加到整數勒...
要學起來..
是存錢的好方法
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部