SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑鯛達人
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 7月20日~颱風過後~ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
那是濫曹啦.其實葉漫會胚的.不過沒有食用價值

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇!真是太誇張了吧!

我只有去海釣場才有如此的漁獲耶!

老大你太厲害囉,恭喜你啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我認的它˙他叫爛糟
˙也就是海鰱˙能練練竿子˙吃就 扪提了!恭喜大大豐收!

狀態︰ 離線
大大您長怎樣阿~改天去那邊遇到跟你請教一下
最近跟朋友會跑那邊~不過我們都是新手
雖然常常共龜拉~但好玩最重要
有機會可以向你請教一些海釣技術嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #17 皮皮剉 的帖子

歡迎歡迎~有空來我ㄉ部落格留言~http://tw.myblog.yahoo.com/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXObELx/guestbook

本論壇禁止公開個人部落格 loong~

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-23 09:20 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
請問大大~你用雞肝作釣~~用浮標或是釣沉底的呢??

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-23 23:41 編輯 》

狀態︰ 離線
不好意思~我又忘記了~對不起唷~

《 本帖最後由 loong 於 2008-7-23 23:42 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #20 Q560620 的帖子

是~是雞肝~都有~看當時釣場跟狀況~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部