SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sand
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 烏格釣到冰箱放不下...... [複製連結]

狀態︰ 離線
台南一直是我釣黑格最愛去的地方,從鎮海將軍廟的第1支到第4支
都是很好的釣點,四草大橋我沒去過,不過聽說也很好,青鯤身、
馬沙溝這一帶有很多釣點,只要您多去試,一定會有好釣果!

東北風又起了,肥美的大黑格又要開始狂咬了,祝大家通通都爆桶!
這位大大也恭喜你有好的釣況!

《 本帖最後由 loong 於 2008-10-10 00:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
多謝大大熱情的分享真是佛心來著

狀態︰ 離線
真是帥唷.大大..釣到冰箱爆滿..
透露一下釣點唄..我已經槓龜粉久了說..><"

狀態︰ 離線
你也太利害了吧
隨便小搞一小時就有如此的成績
我若要有如此成績
還得到海釣場再加上我的秘密武器(黑蚯蚓)才能達到
真的佩服你

狀態︰ 離線
真夭壽...之前海巡服役的時候,有釣友是專門幫料理店釣魚的,不是是出海釣就是了.
大大,你這樣釣下去,魚會吃不完耶^^

狀態︰ 離線
請問一下.這市那裡釣的.因為我只在夜釣白饅時意外釣過黑格過.所以非常想知道.希望你能告知謝謝

狀態︰ 離線

回覆 #7 hts 的帖子

哇好大的魚真是高手太利害了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部