SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s7s7
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 搞錯了吧 ! [8P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
搞錯了吧--沒錯!只是上搞笑版,大家來欣賞,自然會心一笑!
圖1.小貓咪學人上餐桌持刀叉吃食物!
圖2.北極熊口吞大西瓜,要咽住了!
圖3.人家在用麥克風唱歌,小姐竟是把麥克風拿來咬住,是幹嘛?
圖4.小姐豎笛不是用嘴含起來吹奏的!
圖5.給待產的孕婦的忘卻生孩子的痛苦,醫生們用不著演木偶戲吧?
圖6.靈車後面竟是拖著新婚用的空罐子,看那老人看的笑呵呵!
圖7.坐輪椅的人竟然收到溜冰鞋當禮物,收到者一臉無奈,旁邊同伴看的哈哈大笑!
圖8.這個婦人收到這樣整人禮物,打開後的結果就是這樣!?
已有 1 人評分威望 收起 理由
yusuki + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
第2張
北極熊什麼時候改吃素了
我怎麼都不知道
第3.4張
這麼飢渴
也不要這樣
這麼大膽
第5張
老公看到生出來的東西
跟老婆說:[這是我的種嗎]<聽到心碎的聲音>
第7張
收到禮物心裡想
*的 誰送球鞋來
第8張
開禮物的人
心臟要強
要不然就像這位老太太一樣
心臟給它突然罷工
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
殘障那個真是讓人.......

不能走還送鞋子= =

狀態︰ 離線
嘻嘻~~~真的搞錯了吧 !有趣的貼圖喔!

狀態︰ 離線
哈哈哈 每個都好有趣喔

都有笑點   動物吃低東西= =亂換  哈哈哈

狀態︰ 離線
太誇張啦,吃麥克風  產婦那樣哄出生的喔

給小貓吃香腸!這個猛∼

阿罵被嚇死那張也夠鳥的,嚇人箱還出來嚇人
絕對官僚 + 2 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!搞笑區歡迎 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
據動物專家表示.肉食動物突然改吃青菜水果.
是為了治病.或改善體質..像北極熊.是因為身體上火.
才吃西瓜.生命最終都會找到出口的.
產婦那張是國外版的貍貓換太子嗎.
絕對官僚 + 3 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!搞笑區歡迎 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那隻貓好可愛喔
想帶回家養

狀態︰ 離線
每一張都粉有給他白木到好笑
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部