SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求助;關於睫毛和雙眼皮 [複製連結]

狀態︰ 離線
有兩個問題 困擾很久   希望大大們好心點 給我意見

1.我的睫毛 並不算很長    ,  不過 還算看的見
刷起睫毛膏  還OK,不過就是 沒很翹  感覺眼睛沒變大
本身睫毛 又很難夾  位置怎麼橋 都是會夾到肉

所以想問大大      買假睫毛 增添視覺上 和 大眼的效果
還是去給人家燙睫毛好 ?

2.眼睛是一隻內雙  一隻外雙
所以如果使用 雙眼皮貼      怎麼使用? ( 沒用過
每個牌子都大同小異      還是大大有推薦哪種的?
哪裡買的到 ?

謝謝各位大大 : D   請給我點意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1.睫毛的部份
我個人是覺得,如果睫毛真的不長的話
要選擇的話,可以選擇用燙睫毛器
一來不貴,二來方便,三是使用燙睫毛器好像可刺激睫毛增長讓睫毛更纖長唷
而假睫毛可以當作輔助,真的需要的時候
再使用

2.雙眼皮貼的部份
我自已也有在用雙眼皮貼
使用很簡單的
先確定內雙要變成外雙的眼皮寬度大概在哪
然後再將雙眼皮貼修剪成你要的長度
再貼在你已經確定好眼皮的折痕的下方
這樣就ok啦
一開始會不太好上手,多試幾次就容易了
至於哪一牌的話
我個人是覺得都ok耶
如果真要推薦的話
那就3M的吧
它是像一卷膠帶
所以你可以依個人需要做修剪
很方便

以上是我個人的小小建議,希望對你有幫助唷^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有圖片的話更好 我看不太懂欸

狀態︰ 離線
我是喜歡使用雙眼皮膠
因為感覺比較自然也不會有痕跡

雙眼皮膠加上假睫毛
眼睛可以瞬間放大兩倍喔!

狀態︰ 離線
我是用雙眼皮貼

你可以買采妝的一包很便宜又有分大小

我用L效果很不錯

你要貼的話你可以用最簡單方式把沒有雙眼皮那眼

你會看到一個圓弧形的弧度

把雙眼皮的的弧度跟你眼皮上的弧度對好

張開以後眼皮就會自然遮下來一點點

不會到很外雙

可是貼上假睫毛就很自然

我已經貼到大家都以為我是雙眼皮

你可以試試看喔^^

至於我睫毛也跟你一樣很不聽話

很難夾俏

夾俏以後又會亂亂的

所以我就是用假睫毛拉

不過假睫毛記得要清洗乾淨 真假睫毛不兩層

不要買塑膠感太重不好看也不自然 眼皮敏感點的也會痛喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

gigi123sos 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
j2h0102001 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 xiiscute 的帖子

son72 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
個人建議可以戴假睫毛喔~~~

因為這樣有可能2隻都變成內雙或是外雙喔(有機率拉~還是要看眼皮的厚重與否)

我是覺得貼膠會比較假而且容易看到膠的痕跡

其實你可以先在家試試~看看哪一種方式會讓你的眼睛變的更加自然有神
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部