SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀釣友天下區 寒羽飛 晉升副版主 祝賀加分活動  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜寒羽飛大大賀喜寒羽飛大大你榮升副版喔有了你的加入一定能夠讓釣友區更加的優質跟茁壯的所以呢一知道寒羽飛大大你榮升副版我就馬上來為你恭喜囉雖然小的我不能送你美圖但請你不要見怪
我要祝福你早日榮升版主 步步高陞 鵬程萬里 展翅高飛 心想事成
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 謝謝祝賀唷 副版不在 我替他給評分了~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然小弟不會釣魚(有點笨!)
也沒進去過釣友區= = (寒大:那你來做啥?來亂喔!)
但是很高興 寒羽飛大大榮升副版主
因為有寒大副版,釣友區人氣會更旺喔!
為了表示誠意獻上薄禮幾份

最後再祝寒羽飛副版大,事業平步青雲,財源廣進!

《 本帖最後由 come120120 於 2008-8-11 11:18 編輯 》
loong + 5 謝謝祝賀唷 副版不在 我替他給評分了~

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜大大榮昇副版主

小弟誠心祝賀大大榮昇

希望大大以後分享更多新資訊給小弟

多多指教!!!!!恭喜妳~~~恭喜 ㄚ!

狀態︰ 離線
最佳的休閒活動就是釣魚啦  寒羽大眾望所歸阿  期待已久囉  在現在這緊張的時代裡知音難尋還能在一個論壇中找到同好   太感動了  希望釣友區 在大大帶領下能更加的人氣高漲喔

狀態︰ 離線
恭賀 寒羽飛大大 晉升 副版主

希望在大大的努力下

我們的知識越來越廣

以下奉上性感美人  請大大享用

loong + 6 謝謝祝賀唷 副版不在 我替他給評分了~

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜  寒雨飛大大   榮昇副板主
您的無私付出  您的辛苦教導    終於得到應有的榮耀...
雖然本人常潛水..但這次被您的誘餌給誘惑上岸...
所以一定要來    祝賀   祝賀..
您的榮昇  鐵定讓釣友天下區的人口越來越多    參與討論的精神越來越濃厚
只要有您   任何困難   都會得到解決的....呵..呵..呵呵呵
loong + 3 謝謝祝賀唷 副版不在 我替他給評分了~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜  寒羽飛 晉升釣友天下區副版主

由於天涯許久沒上論壇,所以現在才來祝賀

不好意思 ∼

相信寒雨飛 擔任此職務

定能協助版主管理好版塊

並且希望能再多提供些釣魚釣蝦的資訊

以供釣友們參考唷 ∼

天涯在此祝賀寒雨飛晉升釣友區副版主 百事可樂 版務順利

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
首先恭喜寒羽飛大大榮昇釣友天下副版主,
雖然釣友天下是我很少逛的一個地方,
但是因為有了你們的貢獻,
因此讓sogo論壇更加的豐富,
也因為你做事積極認真,
因此榮獲晉升,
您的升任是大家的期待與福氣,
最後還是說聲,
恭喜!恭喜!再恭喜!

《 本帖最後由 l785634121 於 2008-8-12 17:32 編輯 》

狀態︰ 離線
最近有不少大大都投身在各版努力
恭賀  寒羽飛大大 晉升釣友天下區副版主
再寒大大的努力之下一定也會讓釣友們有更多的福利的^^
loong + 3 謝謝祝賀唷 副版不在 我替他給評分了~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
恭賀寒羽飛升任副版主

小弟雖然住海邊,但是不懂釣魚,連魚名都叫不出來,所以有時候還是會來翻翻文增長知識...

有您加入真好

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部