SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yahoo1201
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果有天你發現自己的網婆是男的會怎樣?   [複製連結]

狀態︰ 離線
為了以防被騙還是打個電話求證吧XD

狀態︰ 離線
我只能說「一個願打 一個願挨」
網路上本來就不能相信
誰說一定要養婆
難道結婚就一定要給她裝備給他錢??
個人心態問題啦

像我有時就和婆互相養來養去=w=

狀態︰ 離線
公:我明天要去當兵了  << 這個 早在Online Game始祖 天堂就出現過了
雖然碰過不少 但是卻沒傷心過 是人妖 就想唯利是圖
話說...  交過4個女網友 1個成砲友 1個沒緣分 1個跟他中間相隔了台灣海峽
還有一個??  同居拉 囧 ..
卻都沒有惡言相向過  ((我好像離題了 但是我真的很喜歡遠住香港的
某天遊戲之中 他突然消失了1個月 只能願他過的好 平安 幸福 照片很罡 ^^

雖然屢試不爽 網咖見到形形色色的人 有看過10多歲的小鬼頭 騙到NT價值上千上萬元
看到4~5X歲的婦人 也是可以很親密的上Game說親愛的  怎麼說勒...
電話如果是真的 找人代聊
出來見面 有鬼才見面 長的抱歉也見面 藉口說你有企圖也是理由 所以 不見面 = 不會友達以上

《 本帖最後由 AA852AA 於 2008-12-24 00:47 編輯 》
殺月 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
網路無真情

小心男扮女

被騙的感覺真的很不好

狀態︰ 離線
超噁心的
我玩線上遊戲都沒在玩交什麼網婆的
我覺得大多不都是要你的裝備或錢
而且這也不太可能真的會交心吧
不過我朋友倒是有遇到真的不錯的
而且也有聯絡和見面 不過這種機率真的很小

狀態︰ 離線
當人邀可以賺錢
但是會讓我覺得很賤= =
不會自己賺阿
是不是男人阿?

狀態︰ 離線
真的有那麼沒人性的嗎,裝嗲就可以騙那些人的寶物嗎。

狀態︰ 離線
說實話~我覺得那種想在網路交婆的根本就有問題
你今天現實中女性友人很多或是有女友了~你會想在網路上交婆嗎?
整個就是不切實際!!

狀態︰ 離線
看開一點吧  反正網路上本來就是這樣啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部