SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: leon4153
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 想當初第一次玩遊戲的感動 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次玩的是金庸
當時還四五個人跑一隻鏢
一個人分不到幾百元
中間還要跑給靈鷲魔女追(笑)
感動的原因是
玩家彼此之間還不會爾虞我詐
會有良性的互動
會有信任
會互相幫忙
不用動這麼多心機
後來開始越來越貼近現實
最初的感動,也就隨著時間慢慢流逝~

狀態︰ 離線
我第一次玩的遊戲是.....暗黑破壞神...
不過真正令我感動的卻是free style(數碼時代)
光是遊戲下載完成的時候我真的跟個孩子一樣又蹦又跳的
但是隨著後來外掛的出現,白木的進駐等等......
實在是心灰意冷....
但是我現在偶爾會回到這個當初令我最感動的遊戲,享受灌籃的快感!
(ps:我是大前鋒^^)
雖然是這樣,但是不知道為什麼這款遊戲像是受到詛咒般,總是會遇到濫的代理商
連線品質不佳,或者bug等等,不過最令人火大的還是LAG問題,雖然是這樣,不過FS依然不失為一個好遊戲!

狀態︰ 離線
第一款遊戲也是玩魔力寶貝
一玩就是3.4年
中間有嘗試玩其他遊戲 但是依然還是習慣魔力寶貝
雖然現在不玩遊戲了
但是偶而還是會想起那段歲月
豐富了我的遊戲人生

狀態︰ 離線
回首
魔力寶貝也是我的第一個線上遊戲
當時的我小四
跟朋友天天一起玩
打怪練功
還天真的說要一起玩魔力一輩子
結果後來的一堆免費線上遊戲
讓我們動搖了
到最後
我們都放棄了當初的約定

狀態︰ 離線
魔力寶貝
真的是一款超好玩的遊戲

狀態︰ 離線
原帖由 唯獨愛瑩 於 2008-8-11 04:03 發表
龍族陪了我3年..

想不到現在還有看到也是拿 小龍包的玩家...呵....(當初 拿了好多呀..)

不過也是倒了 :D

都是代理商的錯

GM都不管

我從小三玩到小六

我是從剛有伊斯開始玩的

後來跳拜索斯

我的遊戲我主角

真希望哪家公司再去代理

戲谷恭喜妳竟然可以把這摸好的遊戲做倒

你的實力真是不小覷

我是回覆達人

狀態︰ 離線
哈..我記得我第一次玩魔力寶貝..那時候有人送我一隻人龍..
我超高興的..撲撲用好久

狀態︰ 離線
嘿...第一次玩遊戲的感動阿~

看到這篇文也讓我感觸良多的

不過我玩的是天堂~

但那手動練功打寶還有和朋友打屁做些搞笑的事

那種感動真的是難以忘懷...

現在的遊戲都少了那分感動...

剩下那些空虛感...還有什麼?

狀態︰ 離線
我第1個遊戲也是龍族 想當年人多到爆 國戰多到會LAG!

狀態︰ 離線
我玩的第一個線上遊戲,也是龍族
算是蠻早期的玩家吧,想起以前的龍族真的是有太多的感動,
兩個敵對的國家,中立的邊境..一起組隊打食人花,半獸人村的冒險(火牆)(聖光LAG大法),
第一次撿到拜索斯幣的感動,每天00:00開始的搶藍武時間,
令人崇拜的(五格雷法師,到高等的啟示錄之炎),還有(牧師的靈魂之聲)
用硬幣卡在鍵盤上的卡位打怪掛網法(常常早上開螢幕的時候常常是一堆靈魂),
到敵國(傑彭)的邊境打結界石,然後好不容易打爆了一人分一顆再進去殺敵對國的玩家
有些玩家還會再敵國開一隻小隻的牧師,藏在郊外,然後死掉後再開那隻小隻的復活大家,
搞的像是國與國之間的滲透與諜對諜的戲碼,
做衣服給我老婆穿,帶她去地圖上的每個角落看風景,
團結又刺激的國戰,晚上在中庭那邊幫忙救人的那些(助理牧師..大主教)
死掉後跑靈魂的無奈....
還有我點錯技能點數的那隻(快跑鬥士)<=加到敏的戰士...
朋友那每天上線一小時而練不上去的那隻(永遠的英雄).......
第一款遊戲....
會令人有太多的第一次
太多的感動
其中有很多好笑的.溫馨的,令人生氣的.
但是你細細的回想,其實那些都是我們親身經歷過的很珍貴的回憶~
雖然我還有玩過天堂
現在在玩魔獸世界
但是我心裡一直還藏著那份龍族帶給我感動~ ^^
原拜索斯  68~真樹~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部