SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a09041027
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 玩哪款遊戲玩到天亮?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
挖勒  版大有玩過SS喔
好懷念喔  我也喜歡SS的機器人大戰 還有傭兵之盾
還有秀抖魔導士
好想念我那台SS喔  去好多地方問  都買不到了  ˊˇˋ

狀態︰ 離線
哇 太多遊戲了 好玩的很容易打到忘我..然後被罵

狀態︰ 離線
哈哈~當然是天1囉!
我記得那時候讀高中~
下課回家整理好騙媽媽說要住朋友家~
隔天一早直接去上學~結果是去網咖打到天亮~
然後去學校上課就睡到下課~哈!

狀態︰ 離線
幻想三國誌1代

剛買回來 安裝
開始玩 直接停不下來
看者攻略一直破一直破
真是讓我覺得很辛苦的一個遊戲

狀態︰ 離線
我以前也玩過機器人大戰玩到天亮過
因為會一直想要繼續過關
看有沒有新的機器人
劇情很精采的遊戲 也很容易玩到天亮
仙劍吧!!很不賴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
KOEI三國志1~11代
會讓人忘了時間的存在
當兵休假沒女友,都泡在這裡面

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上~月吟玩過的遊戲很多都會到天亮的= ="
TVGAME:三國志系列、音速小子系列、FF系列、實況野球系列等等
PCGAME:紅色警戒系列、三國志系列、軒轅劍系列、惡靈古堡系列、極速快感系列、俠盜獵車手系列、仙劍奇俠傳系列、時空幻境系列、NBA系列、世紀帝國系列等等
ONLINE:天堂(一、二)、魔獸世界、魔獸爭霸(三國、信長、DOTA)、CS、SD鋼彈、真女神轉生、尋仙、光明戰記、幻想戰記、RO
楓之谷、石器時代、亂、龍族等

基本上= =真的很多~族繁不及備載~寫不完的啦~^^"
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
天外~
當初剛剛開放伺服器排名
拼排名狂戀等
最後終於登上第6名
不過沒幾天後帳號被盜了..

狀態︰ 離線
魔獸爭霸-寒冰霸權
懷念當時的DOTA EX版阿~
全盛時期一堆人沈浸在DOTA的世界裡
白天廝殺,晚上也廝殺,半夜偷玩也廝殺
滿腦子都是DOTA
可惜現在末落了
被DOTA ALLSTARS、三國、信長等等等等等取代囉..

狀態︰ 離線
富甲天下5............
本人目前剛買後幾個禮拜......因此還在跑劇情(熱愛有劇情的遊戲.....痛恨單練攻打怪打王的遊戲)

每一關都喜歡打2次...因為有殺主公跟蓋建築物贏得勝利的方法....所以....嘿嘿....通宵是一定要的啦.....

仙劍1(新舊都有)..仙劍3....理由......跑劇情....偷東西....找隱藏的劇情跟寶物.....還有找BUG(呵呵)....
每次一到特定地點就存檔.....然後開始找東西.....這時候就要做一件事情....無腦存檔...無腦讀取存檔...翻片整個地圖才往下走
....怪物的寶....就要拜託逍遙的  飛飛飛飛飛龍探探探探探雲手手手手手.....啦.....所以....通宵....你說會不會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部