SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nk4n1
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 鹿耳門大排出海口的怪東西 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 nk4n1 於 2008-8-12 05:28 發表

今天休假昨晚下班後到四草橋去玩一下沒收穫只有阿成來打招呼.等會睡一下如果沒下雨的話就會殺到鰲鼓去碰運氣.有空的話一起來吧!維士比我開滷菜給你買.哈~~~~~~~

改天有機會ok的啦~我也連槓好幾天了~
你開阿必我買滷味沒有大問體啦~
那天在白水湖釣完收工差一點被開張酒駕
夜間釣魚小酌就好~安全要注意~
假日如有往東石方向去再敲你囉

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-8-13 15:24 發表
有機會留個電話吧   無聊再去亂搞  呵呵~~

這幾天也都去亂搞   有大尾點的載po圖上來

寒兄.阿你要去拉的時候記得要敲我嘿.只是槓龜不能說我帶賽喔!瘋子怕人家叫他瘋子.帶賽的人也怕人家說他帶賽呵呵~~因為被叫成賽王那以後就沒人敢跟我去拉魚了.一個人背裝備找釣點真的粉累.真不知道我怎會為了釣隻小小魚而願意這樣折磨自己.有時連小魚都釣不到勒.真的是為魚死為魚亡.對了我白天上班晚上十點下班.如果您睡不著就敲偶.如果嫂子要查勤我一定挺身當您的證人.

《 本帖最後由 nk4n1 於 2008-8-15 01:14 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 公乳牛 於 2008-8-13 23:53 發表
一般大小的紡車索啦,釣到他要小心會咬人喔,我都是直接把它的頭敲碎比較快

多謝大大您的提醒了我會小心的.只是釣上來就把魚頭敲碎那我就沒辦法拍照跟大家分享了.就算我拍了也是一尾頭被敲的血肉糢糊的鰻魚.把那樣的相片貼上來應該不太好看吧!太血腥了.

狀態︰ 離線
原帖由 jillkarry 於 2008-8-15 00:28 發表
真是厲害,改天請教請教

跟我請教那您還真的是在請鬼開藥單唷!哈哈~~如果您不怕槓龜那我絕對知無不言.如果您想多釣點魚那就得找高手了.例如..您上方的寒羽飛寒大或蜘蛛男都是高手找他們請教才不會做白工喔!呵呵~~~

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2008-8-15 00:31 發表

改天有機會ok的啦~我也連槓好幾天了~
你開阿必我買滷味沒有大問體啦~
那天在白水湖釣完收工差一點被開張酒駕
夜間釣魚小酌就好~安全要注意~
假日如有往東石方向去再敲你囉

阿哩勒~~~剛還看你在線上怎麼回個文回頭你就跑掉了又沒跟你要滷菜的錢跑那麼快.星期二到鰲鼓那邊去搞了一下你猜怎麼...我又迷路了.比第一次去找釣點花了更久的時間.下午五點左右出門到釣場都快九點了真是的.不過.重點是~~唉~~~我又槓龜了.真想跳下海去看看魚都躲在哪然後直接把魚鉤放到牠嘴裡這樣就百發百中了哈哈~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-8-18 15:58 發表
今天會去4草橋    昨天也有去

不過都是小瓜瓜來吃餌   掉了10幾條都3~4指

都給旁邊的一位釣友了~~~ 有看到一台白色GP125就來跟我聊聊天吧~

我都到1~2點就收工回去囉   隔天要上班= ="~

寒大~你今天還去釣嗎??
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-8-21 19:58 發表
今天風太大了     你留個電話給我巴

有要去在約你唷~~~  還是你要去我過去找你~~

今天休假跑了幾個地方.雖然沒下雨但是風浪真的很大.
這種天不知道該往哪去釣想說你不知道會不會釣的正爽哈~
我有去四草橋那邊看靠港內那邊往左手方向看過去不是有很多蚵棚嗎.
我有下去那邊看下橋後第一個路口又轉進去到底沿著堤防旁走
找條小路爬過堤防就到蚵棚區了腳路好像還不錯
你有去過那邊嗎?那邊好釣嗎?
晚上如果沒下雨想去那邊或者南堤試試看說
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看了這一隻,小弟印象中牠好像叫做勒魚,長的很
像鰻魚,但是比鰻魚凶狠多了,有海中流氓之稱號
,不過這個拉起來的拉力一定很爽,那種彎成180
度的感覺,還有竿尾插水的感覺,簡直就像要升天
一樣的,對不起小弟說的有點誇張了。
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部