SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e78719
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 自殺!? [複製連結]

狀態︰ 離線
我會覺得我還是比較同情那個女生耶
當初在一起是為了什麼
最後受傷害的總是女生
一句沒感覺就要把一切付諸由水
太不負責任了
那女生方式是太激烈了
但也是因為他愛的很深
這也該讓那男生檢討
當初真的彼此付出的愛是相等的嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

aa1221 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那個女生現在在絕望的邊緣之中
所以暫時不要刺激她....
分手的事情以後再說....
等她情緒穩定了之後.....在跟她說....
還是說你可以慢慢的開導她.....一點一點的跟她講....
不要讓她一下子突然拿到炸彈一樣....
而那個炸彈就是 "分手"
你可用比較婉轉一點的口氣跟她講.....
讓她明白....不過她現在情緒不穩定中....
現在要做的是讓她冷靜一點再說.....
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
若有一個這種女友
其實男生壓力真的很大
開口閉口都是要死
我看女的還沒死
男的就先送精神病院囉~~
可以請女方的家人出來
用親人的方式去勸導女方
女方親人也會注意他的舉動
這樣子你就算分手也可以放心點了
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
阿..
這女生有點過了..
雖然是這樣..一哭二鬧三上吊..
但是各位! 第三個千萬不要試喔!
我覺得要必要跟那個女生好好溝通一下因為她的行為有點過了..
然後最好私下跟她的母親說一下...特別注意女生的行為.
之後我覺得男方暫時先不要跟令一個女生出現在她的面前喔!
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區

狀態︰ 離線
現在的年輕人是怎樣?動不動就自殺!
自殺那麼好玩嗎?難道那些關心你的人不會傷心嘛?
那個女生要自殺就由他去,但請告訴她的家人
請他們 多注意

狀態︰ 離線
有板大說
為你自殺的女人是好女人...
我不是要批評
那女生自殺之前
有沒有想到
父母親養了他多久
為了一個男生
去自殺?
值得嗎?
兩個人真的會一直走下去嗎?
我想
這是不一定的
所以我跟版大說
這樣的女生
放棄吧
用好好說的方式去解決
不要一次斷了音訊
畢竟
女生他的生命也是很可貴的阿
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
自殺阿....他女朋友放下的情很重喔  
不過他給人得壓力太大了   一條活生生的生命阿!

男的只有一句 沒感覺 就想分手  說實在的我也看不過去拉
沒感覺也可以說成  以失去興趣

沒有幾個人的(興趣)可以為持 一輩子吧!
如果 他要有感覺 才會在一起  那他要換幾個?

戀愛 本來就是一把油燈  一開始 熱力綻放 溫暖甜密
到後來  火變小了  就是一種 責任吧  像小火慢熬

感情勉強不來   
男的不對  在開使就沒有想到未來
我比較 LKK拉  交往嗎...我會視為結婚 的未來為前題  (在心裡憑估)
像 好聚好散  這詞 用在朋友上   我不會看成在感情上  太膚淺
(迷之聲: 說了一堆 沒重點...=.=")

那男的要分手就快刀斬亂麻吧   要就一次斷  
女方  當然你要安衛他  讓他在站起來吧
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
大大我試男生.可回依下嗎?聽完後不要生氣.我猜那各男生可能喜歡上妳了小心.因為很少有男生會把自己的隱私跟別人說.況伽又是異性.恭喜你又多一個選擇了.........
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部