SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eandm64
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你騎車時會這樣做嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有的人就是這樣少根筋~~

我遇過!也很質疑過為什麼會這樣?

答案就是~~他就是這樣

所以不管它,他高興就好

狀態︰ 離線
這是所謂的跟車
可讓後面的車輛
減低風阻力

狀態︰ 離線
腳踏車運動是這幾年我才開始接觸的,那時候在台北的河濱車道裡,
腳踏車的數量不是很多,所以在騎乘的路程上是很享受的,然而最近
國人對休閒運動的重視,腳踏車的數量也跟著提高,卻也帶來很多的
危險,當中有時會遇到前方來車的時候或是後方來車的時候,一不小
心,就很容易造成擦撞,我覺得騎乘者的觀念必需要加強,畢竟這是
一種休閒運動,又不是出國比賽要拿第一的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡騎在老婆大人的後面了
風景好哇..

狀態︰ 離線
我爸也都是騎在前面說~~
那是我媽要他這樣的~~
騎前騎後都還好吧~~
並排騎比違險吧~~我覺得啦!!
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
我的做法是..所以不管騎機車還是單車.完全沒車就騎在她旁邊.慢慢騎聊聊天..後面或前面有車時我就退到她後面..平常大多騎在她後面..也比較好掌握狀況好照顧她...
自己的老婆是自己選擇的是要走一輩子的....都要給她顧好啊..

狀態︰ 離線
板橋堤防外碰過一家大小五.六台成"楔型"(v)前進不知該閃那,只好停下來!先讓他們通過!

狀態︰ 離線
一個人騎最自由
有朋友的話
習慣騎最後
總要有人押車啊

狀態︰ 離線
我覺得大人或夫妻在騎都還好~昨天騎到八里左岸被小朋友撞到身體就不知幾次,所以到假日我看到小朋友大都閃到粉遠~~

狀態︰ 離線
我的老公主都跟在我後面的.因為他是路癡.
我們是不並排騎的.一來很危險.一是會妨礙後方來車.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部