SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

俏妞睡姿大公開 by Sony T7 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
七月,是小俏妞的生日月,
因為這小女生睡覺的時候實在是太會翻轉地球了!

於是心血來潮的我特地記錄俏妞整個月份的睡覺姿態,
便用T7每天早上起床上班前,從月初到月底的每天拍下來 ........,
(因為怕單眼的快門聲會吵醒俏妞,所以我都是用DC拍攝的)

一個月下來,真的是很精彩啊!

只能說,小北鼻實在是不能分男女的,
小俏妞的超級睡姿,可是我和老婆在早晨睡醒時會心一笑的泉源啊!

將來這小女生長大後看看這些照片,應該會很哭笑不得吧。

精選一些好笑的姿勢來公開啦

北鼻床不大,卻還可以打橫的睡!還翹腳咧!

小腳腳從床沿縫偷偷跑出來囉!

抱著小豬睡覺,好可愛唷∼!

但尿布姊妹們也在角落到處睡囉!
想必,之前又不知道跟她們玩多久了!^^"

又再次的打橫了!
我好愛小北鼻的小手手,伸直的手指頭好可愛喔!

不但已經前後顛倒睡,還手腳都跑出去了耶!

手臂又跨欄囉!

這大字型還真是醜啊!
可是小嘴巴很可愛的!

應該是玩小豬又玩到睡著了!口水還流在嘴角邊咧!

看來,尿布姐妹們又慘遭小寶貝柔擰一番了!

哇哈哈∼
這是我覺得最爆笑的睡姿了!!!
怎麼可以睡成這副德性咧?! ^^"

呵呵,這個睡姿也很誇張!

一個月結束之後,
每每翻看些照片,都會忍不住的噗滋笑出來!
我這寶貝天真的小女兒,實在是睡沒睡像的!

要是跟她一起睡覺,
應該會整晚都被她敲打踢踏的 ........ 跟她姊姊小時候是一模一樣!

還好,我們打從出生就訓練她們獨立自己睡。

《 本帖最後由 icehui 於 2008-8-11 11:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜這位前輩喜獲千金
小女孩真的好可愛喔

狀態︰ 離線
小baby睡姿最可愛了
小女王以後應該也會是個美人兒

狀態︰ 離線
原帖由 saxest 於 2008-8-11 12:41 發表
恭喜這位前輩喜獲千金
小女孩真的好可愛喔

謝謝你的祝福與讚美啦

狀態︰ 離線
原帖由 jay0505 於 2008-8-12 01:52 發表
小baby睡姿最可愛了
小女王以後應該也會是個美人兒

呵呵 希望摟 希望以後長大了是個美人兒

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小孩睡覺要注意它的後腦
不要一值在同一位置
小孩的頭軟

我在作美髮
很多後腦扁塌 都是小時候睡覺時造成的喔
到了國小就會定型了

部要讓它以後一直拿你的錢 去燙頭髮
小時後要注意喔 呵呵
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2008-8-13 02:25 發表
小孩睡覺要注意它的後腦
不要一值在同一位置
小孩的頭軟

我在作美髮
很多後腦扁塌 都是小時候睡覺時造成的喔
到了國小就會定型了

部要讓它以後一直拿你的錢 去燙頭髮
小時後要注意喔 呵呵

呵呵呵 影子大 這個你就不用擔心了
我們家俏妞從出生一個月後就都是趴睡的
所以他的後腦頭型非常圓非常漂亮

狀態︰ 離線
真是恭喜大大

小朋友超可愛的

辛苦嚕~~

狀態︰ 離線

可愛的

真想咬一口丫,好可愛的說

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好可愛的俏妞喔.....睡姿真是千變萬化.....好好笑喔.....呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部