SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wwweee
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你覺得Wii耐玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實老實說完久自然會溺

現在will都沒在玩  跑去玩電腦遊戲還比較有趣= =

一直動也是很累的

狀態︰ 離線
不知道..但我認為也蠻耐玩的 老任常常出新遊戲

狀態︰ 離線
我的WII很耐玩阿,重點是要選對遊戲片吧
就算是別台主機,你選一片不耐玩得遊戲,還不就一樣,玩個一星期就膩了
twl206 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #54 bell21221 的帖子

狀態︰ 離線
感謝大大這篇文章 讓我好好考慮
是否要購買WII或PS3!

狀態︰ 離線
我是覺得WII比較適合全家大小一起玩,像我們家父親五十幾歲也是玩得很快樂,有時候全家一起玩,可以有很多的歡笑聲。

狀態︰ 離線
還好吧...玩累了換個模式完也不錯啦...
雖然玩完...手會有點累啦..
00wwcc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 wwweee 的帖子

狀態︰ 離線
基本上目前市面上的三大主機
XBOX360、PS3、Will
就朋友以及自己爬文探聽
xbox360可以說是和ps3
能力不分上下,都是講究高畫質享受
但缺點就是遊戲開發不夠快
導致現在能玩的遊戲不多
xbox360還有可至官網下載遊戲來玩
而ps3雖然也可但是...遊戲更少
will呢??
will算是互動性最高的遊戲
適合多人玩,如果你老是一個人玩
那will不適合你,沒幾個月就當古董了

xbox360、ps3可期待強做發表
全家互動為主will是很好的選擇

狀態︰ 離線
好玩阿
到現在還是很愛完馬車的說
完不膩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部