SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: x868541678
列印 上一主題 下一主題

[問題研討] WWE最強的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
BATISTA 我覺得最帥 又強又帥~!
cd22232527 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
Jeff Hardy 啦
他才是最強的
天鵝炸彈是扎扎實實的大招
不像其他招一樣套好然後都打假的
所以Jeff Hardy最強啦

狀態︰ 離線
編劇最強了。

觀眾喜歡的選手,不一定最強,但是一定被打的最慘。因為要刺激票房。

為了票房,連老董都要下海被打。

啊,那我要更正一下,最強的選手----

美金

狀態︰ 離線
幼稚園也知道是高柏
高柏還贏不洛克

狀態︰ 離線
當然是wwe四天王中的ROCK

狀態︰ 離線

回覆 #10 801031 的帖子

我絕得是undertaker 不然就是big show orthe great khali

狀態︰ 離線
我覺得是UT吧!!!他的戰績已經是傳說了~~~

狀態︰ 離線
我覺得送葬者永遠都是最強的

狀態︰ 離線

cena吧~雖然知道劇情作很大...還是很喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部