SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在單車瘋~會瘋到何時呢.. [複製連結]

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
現在全台都在瘋單車~  

一家家店都再開~  每個車友 每月 都再繃緊神經..注意哪家品牌又要漲價~

實在是讓人捶心肝.

何況再專業一點的~   都固定時間會更換裝備...

或許有人會說....依自己興趣    花大錢有何不可?...

可是........那是M字尖端的...

你說..騎單車可以不換配備也能騎呀~

不過終究會有壽命吧    修理費用   可能也是很多錢...

一個運動是為身體好....居然是花大把鈔票換來的...  

這比照其他的~  籃球  游泳  跑步  等等.....好像還要傷財呢

不過大家想想~~   討論看看....

單車這款運動  何時才會降溫??          價格才會下滑??

說實在....價格真的太硬了

《 本帖最後由 窕s兒 於 2008-8-15 10:17 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

如果真的想交朋友  請不要有身段

狀態︰ 離線
或許短時間內不可能吧
至少要一年半載,等熱潮退後再說
不過,即使是沒有買單車熱潮,高級車種一向也是不便宜的
最近只是火上加油,在原本高價上又漲了起來
(不知道裡面是不是有人為炒作的因素)

說到這裡,倒想起一件好笑的事
台灣在世界上最聞名的產業有二,一是電腦零組件,一是自行車
前者,以顯示卡來說,在台灣買的售價,並沒有賣的比世界其它地區便宜(其實還賣更貴一些)
那麼單車呢?猜想搞不好也是一樣?

《 本帖最後由 ii3435 於 2008-8-15 15:50 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 6 抱歉~打錯囉 ^^ 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
會瘋到 國際原油每桶50美元以下 到那時候大家改瘋大車子
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

根本不重要

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
對阿 這點很氣! 

台灣老是說 腳踏車 捷安特 聞名全世界  是沒錯.

但卻還是在國內 價格這麼硬! 

狀態︰ 離線
其實這是台灣人的本性~要就要最好的~
誰說單車就要幾萬元才能騎
我舅舅在五股工業區工作,家住淡水
每天騎車來回,走的是疏洪道那段
他騎的車是三千元的車~誰說不能
換個舒服的座墊加個前後燈,ok的啦
他從腰痛從到全身都沒痛
每個人都有他們想要的單車的樣子
要怎麼玩其實應該是無所謂的
我妹男友買一萬二的富士的車
可是他喜歡把車搞的亮亮的那種
可是不是買貴的燈,而是搞點創意把車用裝飾燈裝的跟聖蛋樹一樣~~
要騎自己喜歡的車不一定要花錢
但有一件必要的事,就是一定要愛車
我買了一台二手公路車
騎到現在七年了
星期天怕怕 + 6 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

裝了天使的翅膀~打開了世界的大門

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
單車只要有認識的朋友有街處這方面的資訊就能買到超乎想像便宜的東西.

下禮拜我請朋友幫我組裝的第2台登山車就要問市了,是大宇作的樣品車架...因為去朋友家"不"小心看到就淪落為我的作騎啦.

還有龍兒當初你想騎車的時候我就千交代,萬交代你.什麼車都可以買就是捷安特的不要買. 你不聽~你不聽...老師有沒有跟你說.

跟你說買捷安特的東西只會助長他們的氣焰,買了還要被她們的服務氣死.說了那麼多也沒用你還不是要挑一瓜那..

你在台中說真的很羨慕你呢...買車車的零件都好方便阿....我每次想買都得開車下台中.....油錢划不來阿..
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
唉~  hhop大大  拍謝拉  不是我不聽你的話~

龍兒現在方向是轉往捷安特沒錯 ~     

其實早在之前...我也有意要買富士的  或者GT呀....

可是..我太平這區...捷安特的店離我最近...

富士 GT 美利達 都沒有店....

我顧慮到以後買車       方便修車  只能選捷安特了~~

但是價格跟富士的比  真的不是龍兒能負擔的

頂多買個車   安全帽  衣服  褲子  手套  +一些車身基本配件

天呀...  我越來越不敢想了   

只能說.....沒那個屁股就別吃瀉藥~

狀態︰ 離線
原帖由 淚龍兒 於 2008-8-15 22:31 發表
唉~  hhop大大  拍謝拉  不是我不聽你的話~

龍兒現在方向是轉往捷安特沒錯 ~     

其實早在之前...我也有意要買富士的  或者GT呀....

可是..我太平這區...捷安特的店離我最近...

富士 GT 美利達  ...

車衣便宜的一套1600

手套200

車燈50(永遠看不到路的那種= =")

安全帽199-399

隨便加一加..也是很多錢= =

最近就敗了一套車衣跟一各坐墊..總共3850= ="坐墊比較貴..可是.你可以感覺到你小兄弟的存在

所以還是有差別的..等最近有空在拍出來= =.....
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 鬼妖姬 於 2008-8-16 00:55 發表

車衣便宜的一套1600

手套200

車燈50(永遠看不到路的那種= =")

安全帽199-399

隨便布O很多錢= =

最近就敗了一套車衣跟一各坐墊..總共3850= ="坐墊比較貴..可是.你可以感覺到你小兄 ...

小弟我最近也想把坐墊給換掉
但不知道要換哪種的~去用品店
也都是一大堆坐墊不同的價格很難
下手~希望大大指點一下@@!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部