SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 淚龍兒
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在單車瘋~會瘋到何時呢.. [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 木瓜King 於 2008-8-21 00:14 發表

小弟我最近也想把坐墊給換掉
但不知道要換哪種的~去用品店
也都是一大堆坐墊不同的價格很難
下手~希望大大指點一下@@!

我是去捷安特買的.2500的坐墊= ="

不過..真的很棒.小兄弟沒有負擔喔!!

狀態︰ 離線
重點在於 需求在哪 重運動的根本不用在意車子要騎多好 3千塊一台車 跟3萬塊一台車 騎起來一樣要流汗

端看個人需求囉 只是要運動 還是 大家來比車貴?

狀態︰ 離線
看目前的高油價高消費低收入
還有環保議題
我看還有兩三年的時間

狀態︰ 離線
我的捷安特大約4000內
是狀況不錯的車
跑起來也不輸公路車
最近都騎快車所以買頂bell安全帽1200
有點買不下手好貴哦
原廠椅墊剛開始坐了好痛
但也習慣了啦
唯一就是變速器不太靈活
剎車有怪聲
在道路上我的捷安特可幹掉不少台車
值得我高興的地方

狀態︰ 離線
騎腳踏車 不只是運動,
有人把他當作短程的交通工具
前一陣子油價上漲的時候,
全世界的上班族莫不想起腳踏車...

我個人認為,腳踏車可以帶你去拓展視野,
有些地方不論是撘車或是開車都不會注意
的地方,當我騎腳踏車經過,會有不同的感受.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想,會瘋到油價回跌到25元以下,會瘋到景氣回升後,會瘋到地球暖化結束後!
會瘋到台灣都沒有弊案的時候..........
也就是說,瘋到世界末日都瘋不完............

狀態︰ 離線
台灣都流行在歐美之後,腳踏車在那邊早就風行了!
台灣我看短期這瘋應該還會一陣子

狀態︰ 離線
先前看了一篇報導.原本1.5萬以上的高價位車.純粹是為了吸引科技新貴..卻意外激發了"單車"的強烈比價潮...就連月新2萬的女工.也要一部G牌或M牌.不然就是K牌...反而讓業者意外翻漲...
本人最近和單車行大亨老友詢問:為何仍然騎這10於年前的老車?她的回答..點醒了我...騎車部是為了比名牌..目的是運動強身/18段以上比的是體力/不必追高段(27-30)而落入商人囚奴..想想奧運自行車..不也都是沒段數的嗎?...感恩分享..
縱橫黑森林 + 4 感謝分享喔~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的車燈粉亮…永遠看的到路的那種- -不過粉耗電…
……上面有說到風腳踏車嘛…可能會風粉久吧…
國外的話氣候比較底的話…也比較好騎…國內夏天的話……
要看個人了…
縱橫黑森林 + 3 感謝分享喔~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
近年來各行業都不景氣....只有小摺夯到一直漲(我也是受害者^^)換個角度想也是拼經濟啦!沒啥不好,現在台灣就是消費力不夠,只要買的起的就買吧!錢要流通啦!當然最好是買國產的捷安特或KHS或美利達,不要在迷信進口品牌啦!台灣是單車製造大國耶^^(正在練屁股中~痛~)
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部