SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大主教
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 心測!你是用什麼方式騙到異性 [複製連結]

狀態︰ 離線
我那裡都可以,所以....呵呵

狀態︰ 離線
3 廢車廠中的爛車裡
  你的愛情騙術是純情好騙的眼神
  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。

跟我的情俇有點像 但是又有點相反耶
我女友說他被我眼神給騙來的
說我眼神很深情
最後卻說我的眼睛騙了她

狀態︰ 離線
1 年久失修的公廁裡
  你的愛情騙術是激情火辣的舌吻
  舌吻就是你的強項,只要跟你吻過之後,對方就會忍不住激情的滋味而愛上你了。

這...我得去問問我女朋友 是不是這樣囉!!

狀態︰ 離線
2 雜草叢生的公園中
  你的愛情騙術是燦爛甜美的笑容
  你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣。
都好難選阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
2 雜草叢生的公園中
  你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣。

我以前的女友會叫我老爹或爹地

這樣算蠻準的吧@@

狀態︰ 離線
我選3,我覺得有準到
純情的眼神是我的武器

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
2 雜草叢生的公園中

難怪我女友都說
她好懷念來台時的一切 .

狀態︰ 離線
2 雜草叢生的公園中

哈哈哈哈哈哈哈(燦笑)...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
2 雜草叢生的公園中

這個應該有準~給對方開心就等於讓自己開心!但....我可沒有騙人喔= =!!

狀態︰ 離線
3 廢車廠中的爛車裡
  你的愛情騙術是純情好騙的眼神

你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。

哈哈哈~意思是說我心機粉重嗎????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部