SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxzoo9143
列印 上一主題 下一主題

[討論] 哪款遊戲是嘴砲遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是魔獸信長囉!!!  配裝.cp等等等..........都能被嘴砲

狀態︰ 離線
所有的遊戲都很嘴泡吧
楓之谷啦說人事搶狗....
CS 被人打死 檢槍就被說乞丐  怕被檢就都不要死阿...
一大堆...
以上2款式我最常玩ㄉ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實只要有白目~~早晚會變嘴砲遊戲的
讚不讚同?

狀態︰ 離線
我最討厭的是卡丁車啦!
超多的
人家明明是從新手再跳一級
當時那一房的都是地板車的新手區多
就來一台雙噴的車
然後跑贏了才再那邊炮我們弱==
有種去高手區練呀!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

連夜煙雨憶相逢,幾回遺響嘆悲風。

狀態︰ 離線
很多都是吧  尤其是要靠技術的免費遊戲

狀態︰ 離線
認何遊戲都存在著不開心的事
能避就避吧
不是我們膽小 而是沒必要讓自己不開心
話雖如此 但有時避不了 就開火吧
至少 心情舒暢點
真遇上極度不要臉的人 只為了把他的壓力發洩在你身上
你生氣 他開心
這時你避不避呢
每個人個性都不同
我遇過一個跟我挑cs的國中生
我本人不會玩 只會用滑鼠操控
一開始他用了各種手段 爆我 殺我 掛了10多次
得意洋洋 把我數落的好似個白癡一般
後來想想 我個人不太懂這有啥好玩的
無聊 選了一把狙擊槍 看到黑影就射
被我爆了兩次頭 不爽了 開始摔鍵盤
有點無言 遊戲阿
準你打人 不準被打
這算啥
因為認識 所以不爽歸不爽 倒也沒事
那換成剛認識 結伴玩的呢
脾氣差點的呢
是不是該上新聞頭條
至於嗎...
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
一般的動作類遊戲幾乎都很嘴砲~幾乎每個都有外掛~有外掛就會有人罵~(在此榮幸的位您介紹本屆嘴砲遊戲冠金榜)第一名:FREE STYLE  XDD  剩的還有很多例如:SF CS等等
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

a957846 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
信長做多拉 cs也是 白目國中生一堆

狀態︰ 離線
寒冰的三國....週遭朋友美個人都自稱神手~
或找不到對手~我沒玩~不過我看過他們玩~
感覺都還好~節奏很慢~沒什麼技術~只有角色差異跟人多人手而已(個人感觀)
卻每個都是神手~
看過信長~鬥塔~節奏差太多了~感覺很刺激~有解魔抗魔~加一些技巧~~看起來刺激多了~~
寒冰最多嘴炮了~怎麼三國每個人都是神手?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部