SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxzoo9143
列印 上一主題 下一主題

[討論] 哪款遊戲是嘴砲遊戲 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
嘴砲不好玩

偶爾砲一下就好

當有實力的小白
最耐玩

狀態︰ 離線
靠鍵盤玩的遊戲最多啦!!

技術不如人。。。輸了就在叫

國小、國中比較多吧!!

狀態︰ 離線
反正不管哪一個線上遊戲

一定都會有嘴砲的

人咩!!總是在看不到的時候膽子最大

罵東罵西的

卻沒什麼鳥用

這種人最多

狀態︰ 離線
楓之谷,也1是一個嘴砲到不行的遊戲
a0950118 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嘴泡大部分的遊戲都有吧..玩過很多遊戲幾乎都有嘴砲ˋˊ

狀態︰ 離線

最近發現的嘴砲遊戲

最近  我本人有玩一個線上遊戲   叫做百變恰吉  我只能說裡面一堆人都很愛嘴砲 好了 廢話不多說 請各位看他們如何嘴砲吧

有一個人  一開始他贏我一次  他就忽然和我說  別讓我拉  用實力OK??  我就說  我已經用實力了  
他就說  那麼嫩喔  真廢  !
我:.......

第二場 我贏他
他: 幹 你不是說你用實力  怎麼又變強 虎濫我??
我:我哪知道
他:北七嗎?
我: 你可不可以別一直罵髒話 ? 在罵等等踢你
他: 來阿 踢阿 廢物  廢狗 只會叫 人扎 敗類 弱者都這樣拉 嫩
我: 好 等等踢你
他: 林北是沒在怕廢物的拉
到了第3場他就一直跑 然後我一直追不道(他用間諜  我用未來力士 我跑速度超慢)然後他一邊跑一邊嗆我
嗆一堆髒話  
然後我就把他踢掉了

又有一次
我和另一個人玩
我一直贏他好幾場
到了第7場的時候吧
他就忽然說:幹 你是不會讓一下?
我:.....
他:你一直跑 我怎麼打的贏你 你跑狗嗎?
(這邊我先澄清一下 我是用審判者加上冰魄 接人的時候要跑阿 跑加XC 不然我要怎麼接?)
我:我這招要用跑的才能接
他:你有種用走的
我:好阿OK阿
到了另一場
我全場都用走的 結果最後他輸了
因為 我斷他 然後他就一直被定住
最後他就罵我 : 幹你這死跑狗 嫩  嫩B 嫩狗 只會跑的廢物 我要和大家說
然後他就離開遊戲室
最後我也離開遊戲室 我到外面看
結果..........
他在外面到處亂講43防廢物防 只會跑 還狂打嘴砲
(我又沒打嘴砲 真是惡人先告狀)
然後我就不想李他了

最後我對百變恰吉這款遊戲的嘴砲評價  百分之90啪
不信可以去玩玩看

《 本帖最後由 win8426842 於 2008-9-29 21:29 編輯 》
j02041111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 maxzoo9143 的帖子

天上碑  裡面都在掛網的 無聊就開始嘴砲

狀態︰ 離線
CSO也是嘴砲遊戲阿 輸ㄌ就一只打字罵 外帶語音橋 =.= 但是還是很好玩 ㄎㄎ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部