SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s7s7
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 給我吃一口 [17P] [複製連結]

狀態︰ 離線
阿兵哥那張最好笑
應該是合成吧

狀態︰ 離線
那摩西真是太有創意了

狀態︰ 離線
大大的貼圖總讓人回味無窮!!
精彩的圖片加上生動的演說!!
在這裡我最愛看那隻喝酒的貓~~
看牠的表情好像"夭鬼假小心"
看著杯中的啤酒越倒越滿~
嘴角的微笑彷彿愈趨上揚!!
彷彿不醉不歸的感覺~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!搞笑區歡迎 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給我吃一口--1.這隻栗鼠正在吃東西,遇上這麼多的小鳥來爭食,不要說吃一口,看來整個食物都會被搶吃光了!2.看那貓咪舔舌頭望見冰淇淋的樣子,不給吃一口行嗎?
要不要也來一瓶--這個人小鬼大的醉小鬼頭,很海派做風,好像是喝了不少!
我也要一杯--這個醉貓,看牠雙手棒酒杯的樣子,根本就是愛喝的很!?
向右看齊--漂亮的美眉,究竟比長官的號令,來得令大家有吸引人!
擾亂戰術--這款美眉招牌戰術有效嗎?到不如推出現場表演有聲有色!?
漂亮又好用的指甲--再怎麼樣漂亮的指甲,還不如將走光的咪咪好看,是真正男人誰都不會錯過這眼福!
插頭造型的叉子--這些叉子是要如何取用食物?蠻費心思!
這裡也可以玩水--小孩子嘛,管它是在大馬路上,炎炎夏日有個小水溝就是玩水天地喽!
偷窺--不會吧!應該是跌下去的無奈的探頭在看!?
壓車變摔車--壓車應該會把車子壓頃斜,而不是把自己給摔出去,顯然是技術不夠!
捏破一顆葡萄--看那顆葡萄在手指中歪七扭八的被壓粹,這副連續圖像有夠殘忍!?
早期的跳舞機--能夠用手搖的捲軸當畫面,真是巧思,可是在下方的跳舞板塊,如何得知跳對或錯?
搞笑摩西--1.可以把一同來釣魚對手的下竿處河流給開缺口!2.將泳池的水道給分開,讓選手用跑的到終點!?3.把跳水者的下方泳池水給排開,讓他直接落地?!
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 您的連續幾帖的回覆內容精闢,值得鼓勵! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些圖片~
有些好笑 ~ 有些要笑ㄉ~ 都好無言...........
不過也要感謝大大分享~ ^^

狀態︰ 離線
我承認
剛剛沒有再看指甲

狀態︰ 離線
要不要來一瓶  那張圖片  那小孩

好像有點眼熟ㄟ= =

有點像拍某牌奶粉的= =

看前幾張  都沒啥感覺  看到最後一張...

我...

笑了= =
yusuki + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
摩西真強押-派他參加奧運游泳項目他一定會贏

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給我吃一口:都是動物園的人惹的禍,把我放在鳥籠中
要不要也來一瓶?:BABY爸爸是要你去拿可樂不是拿啤酒
我也要一杯,謝謝:既然都拿來了就大家一起喝一杯吧
向右看齊:各位這時候要學的是"注目禮",眼睛要一直盯著目標一動喔
擾亂戰術:老兄要擾亂也拿個清涼一點的吧
漂亮又好用的指甲:小心搓破假乳
插頭造型的叉子:會不會被電到ㄚ
這裡也可以玩水:我家門前有小河...
偷窺?:挖了那麼久終於從動物園裡逃出來了
壓車變摔車:壓車怎麼是人壓車沒壓,難怪要摔車
捏破一顆葡萄:這樣很好玩嗎?
早期的跳舞機:原來古埃及早就在玩跳舞機了
搞笑摩西:我只能說天生我材必有用,只是不是任何事都適用
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那隻是松鼠嗎
好可愛喔..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部