SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: n5566
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 世紀帝國3....1對7  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
.....好耐冇玩,但正常都冇咩可能吧

狀態︰ 離線
很簡單啊,就算是專家電腦,只要選有海的地圖,然後造一堆船堵其他人的碼頭,讓他們不能造船,再慢慢弄死他們就可以了,選海軍最強的英國比較輕鬆。

陸地就更簡單了 !!!!

首先按ener輸入tuck tuck tuck 然後一切輕鬆解決囉 ~

狀態︰ 離線
1打7也太自謔了吧!
我連1打2都玩得很辛苦了說...

狀態︰ 離線
玩專家級的1打7要贏我覺得不太可能就算給你簽密技
越野車除外要贏我覺得不太可能有越野車就另當別論了呵呵

狀態︰ 離線
難阿~每次打 NPC對手 人數上限根本無限= =

每次義來兵都一堆 , 姑且不說兵力

光村民 就有如蝗蟲過境,一過茂盛的樹林 瞬間變成光禿禿的土地

狀態︰ 離線
tony92067 發表於 2008-8-21 15:47  
一打七...在常理上來說根本不可能....
你不管再怎麼神手...多快升級...
就算他們每人比你少一個階段...

的確~況且對手一來根本不可能10隻

隨便都馬一群

狀態︰ 離線
專家一對七 前提條件 你先把 讓分自己調100(這才有機會贏 但不容易阿) 且開場先設40分鐘條約 然後建議用英國 裝上 騎兵 步兵 加速牌 且 重經濟紙牌 外加配上一組 專強一種兵種紙牌 是可以硬著頭皮打完 就看你怎麼撐過 XD 我很久以前打過 有贏過 打了快半天多 但現在已經很少再玩了

狀態︰ 離線
基本上一個國家出10個大砲 7個國家就會有70個
這樣會悲劇ㄟ

狀態︰ 離線
世紀三    ㄧ打七
不靠密技活不下去-.-
你剛生完兵之類的  可能才5.6之  他對面給你來3.40之   怎麼玩@@

狀態︰ 離線
1打7我是沒試過 因為我都是先設定好2~3個盟友 先讓他們被敵人打當替死鬼 等我到達一定資源的時候才會出兵......
騎白馬的不一定是王子,也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態,也有可能是九把刀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部